13 Santi Marcilla (P.S.)           14 Aitor "Rubio" 80'   46'   2
16 Juan     83'   s.c. 17 Gonzalo Trovato     82'   s.c.

Davo Sánchez Sergio Rodríguez
Goles: 1-0 m. 30 Polo; 1-1 m. 70 Guille Cueto; 1-2 m. 72 Guille Cueto.
Árbitro: Gutiérrez Sánchez, asistido por De Castro Freijedo y Jiménez López. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: Tabiella. Terreno de juego en buen estado. Tarde agradable. Unos 120 espectadores.

Navarro y Roces han sido los primeros equipos de Tercera en bajar el telón a su temporada. Ambos llegaron descendidos a esta última jornada y decidieron anticipar su partido del fin de semana a la tarde de hoy, en un encuentro sin historia, que comenzó con pasillo al equipo Benjamín del Navarro por su ascenso a Segunda Categoría.

Los avilesinos gozaron de las mejores ocasiones de la primera mitad, en la que tuvieron ocasiones para dejar sentenciado el partido. Luismi no aprovechó dos manos a mano, en el 16' y 20', que pudieron poner en ventaja a los de Valliniello. El que sí acertó fue Polo, que aprovechó un buen servicio de Isra para batir a Rodri con un disparo raso y ajustado.

Antes del descanso tuvo el segundo Adrián Sánchez, que cabeceó en el segundo palo un centro tras una acción a balón parado, pero el balón impactó en la espalda de Santa, que evitó el gol de su compañero.

En la reanudación, con un doble cambio al descanso, mejoró el Roces que empató por mediación de su pichichi. Guille Cueto aprovechó un pase en largo para meter la puntera y superar a Esteban Crespel. Apenas cinco minutos después remachó un córner botado por Menen que peinó un compañero en el primer palo, volteando el marcador.

El Navarro lo intentó hasta el final, pero el encuentro acabó con el 1-2 que deja asignada la 17ª posición para el Roces y la 18ª para los de Valliniello. Ambos coincidirán la próxima campaña en una Regional Preferente que se presenta muy competida y con un alto nivel.