12 Rodri Zambrana (Val Miñor)           8 Abel González (Estadio)     63'   s.c.
17 Alex Fraga (Celta)           14 Pablo Menéndez (Oviedo)
18 Rubén Varela (San Tirso)     71' 76' 2 16 Nacho Puente (Sporting)     63'   s.c.
David Páez González Iván Díaz Cuetos
Goles: 1-0 m. 76 Rubén Varela
Árbitro: Barriga Morente, asistido por Valdés Fernández y González Hernández. 4º árbitro: M. Fernández Blanco. Delegación de Avilés. (3)
Incidencias: Campo federativo nº 1 de Roces. Sintético. Mañana soleada y temperatura agradable. Cerca de 400 espectadores.

Asturias no consiguió aguantar el empuje gallego y acabó cediendo en los minutos finales, ante una Selección Gallega que fue superior, aunque sufrió para generar peligro sobre el marco defendido por Mateo Vallina.

La primera mitad fue de dominio gallego, pero sin ocasiones, y así continuó la segunda mitad, sin que Asturias se dejase ver apenas por el área rival que defendía el deportivista Yago Moreira.

La entrada de Dani Estévez dio más chispa al ataque de los gallegos y en el minuto 71 se sacó un buen remate desde la frontal que repelió el poste, cayéndole el rechace a Conde, que disparó al lateral de la red, cuando tenía todo a favor para marcar.

Los gallegos pudieron resarcirse cinco minutos más tarde, tras una recuperación en la zona de tres cuartos que terminó con un centro de Dani Varela para que Rubén Varela, con el exterior de su pie izquierdo batía, al primer toque y libre de marca, a Mateo Vallina, que nada pudo hacer por evitar el gol.

Asturias reaccionó y se volcó en busca de la igualada. A base de empuje merodearon las proximidades del área gallega, pero sin intimidar a su cancerbero, que tuvo un partido plácido. Tras cinco minutos de alargue se llegó al final con el 1-0.

Mañana se enfrentarán a las doce y media Melilla y Galicia, y el domingo, a la misma hora y en el mismo escenario, jugarán Asturias y Melilla. Una victoria aseguraría el pase a la siguiente fase.