Cerca de 300 niños participaron
 en el XVIII Torneo de San Pedro

Lunes 18 de abril de 2022

El Viernes Santo se celebró la decimoctava edición del Torneo de fútbol base que organiza el Andés C.F., que se impuso en la categoría alevín. El Santiago de Foz venció en benjamines y prebenjamines.

El Torneo de fútbol base de San Pedro regresó el pasado viernes después de dos años de carencia por la situación sanitario. Una jornada maratoniana de fútbol, desde las diez de la mañana en la parroquia de Andés.

Once clubes de Galicia y Asturias participaron en el torneo que organiza el Andés C.F. y que acogió a casi 300 niños de entre 6 y 11 años.

En categoría alevín venció el anfitrión, el Andés, tras vencer en la tanda de penaltis al Santiago de Foz, después de una final que acabó sin goles.

Se invirtieron los papeles en la categoría benjamín, donde se impuso el Santiago de Foz tras ganar 0-4 al Andés.

En prebenjamines el título fue también para el Santiago de Foz, que venció 2-4 al Quirinal.