El Colunga golea tras el descanso

Domingo 17 de abril de 2022

El Mosconia aguantó hasta el inicio de la segunda mitad. Moussa adelantó al Colunga y Dani Corgo, Manolo y Berto completaron la goleada.

0.- C.D. Mosconia: Sergio Delgado; Julen Escudero, A. Secades, Nico Vega, Adri Fuentes (Álex Llano m. 75), Nacho Lastra, Pastur, Cali, Miguel Parajón, Bertín Rodríguez (Adrián Ibias m. 75) y Vicente Álvarez.

4.- C.D. Colunga: Junquera; Sergio Ordóñez (Sekou Tall m. 80), Dominique Mendy, David Alejandro (José Antonio m. 80), Berto González, Dani Corgo (Adri Berredo m. 60), Pablo Martínez, Moussa Gueye, Estébanez (Raúl Carballo m. 71), Josín Remuñán (Adri Menen m. 71) y Manolo Gayol.

Árbitro: Fueyo Cubes, asistido por Morales Aspra y Argüelles Castañón. Delegación de Oviedo. Sin amonestaciones.

Goles: 0-1 m. 48 Moussa Gueye; 0-2 m. 65 Dani Corgo (p.); 0-3 m. 72 Manolo Gayol; 0-4 m. 82 Berto González.

Incidencias: Marqués de la Vega de Anzo. Tarde agradable. En torno a un centenar de espectadores.

El Colunga sigue invicto en la segunda vuelta tras golear al Mosconia, que ahora cae al último puesto de la clasificación, tras la victoria del Langreo 'B' en su visita al Urraca.

Tras una primera mitad sin goles, el Colunga consiguió marcar a los tres minutos de reanudarse el encuentro con un tanto de Moussa Gueye. Dani Corgo, Manolo y Berto completaron la goleada que sitúa a los de Arniella en la quinta posición, empatados a puntos con el Caudal.