Domingo de ascensos a Primera Regional

Sábado 16 de abril de 2022
Cristian Vázquez / FA

El empate en los partidos de ida deja todo abierto para los partidos que se jugarán este domingo. Los vencedores de las eliminatorias ascenderán a Primera Regional.

Juventud Estadio - C.D. Santa Marina de Mieres - El Cristo - Domingo 17 de abril - 18:15 h.

Los ovetenses parten con cierta ventaja, ya que el empate con goles obliga al Santa Marina a marcar al menos un gol en El Cristo. El Estadio tiene además la ventaja de jugar en su sintético ante un conjunto mierense que tiene un campo de hierba natural. El partido de ida estuvo muy disputado y el balón parado tuvo mucha influencia en el marcador.

Arbitrará el partido Martos Amor, asistido por Granda Barros y Rañón Rodríguez, de la delegación de Avilés.

Argüero C.F. - Salas C.D. - Valdés - Domingo 17 de abril - 17:00 h.

El empate (1-1) cosechado en El Zaguán obliga también al Salas a marcar al menos un gol en su visita a Valdés, donde el Argüero está invicto esta temporada.

Rodríguez Fernández será el encargado de la contienda, asistido por Valdés Fernández y Morales Coria, de la delegación de Avilés.

Valor doble de los goles a domicilio en caso de empate

En categoría territorial, en caso de empate los goles marcados a domicilio tienen valor doble. De persistir la igualada se disputaría una prórroga con dos tiempos de quince minutos y, si fuese necesario, se iría a la tanda de penaltis.