El Llanes da un paso de gigante por la promoción

Miércoles 13 de abril de 2022
Llanes

Los llaniscos cumplieron con el guion, vencieron a un Navarro que certificó su descenso a Preferente, y están más cerca de asegurarse una plaza en la fase de ascenso.

2.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Juan Durán, Álvaro Mier, Bruno, Pablo Álvarez, Piniella, Laine (Javi Laria m. 77), Gael, Pablo Prieto (Arturo Batalla m. 83), Richi Kuita (Álvaro Fernández m. 90), Cristofer (Julián Peruyero m. 90).

1.- Navarro C.F.: Santi Marcilla; Santi Peña, Marco Menéndez, Jonás Redondo, Polo (Julio Jesús m. 55), Roscales, Isra Villoria, Miguel Sánchez, Bertín Rivero, Santa y Mulero.

Árbitro: Nicolás Menéndez Riestra, asistido por Álvarez Díez y Bastián San Juan. Delegación de Gijón. Amonestó a los visitantes Jonás y Bertín Rivero.

Goles: 1-0 m. 26 Bruno Cue; 2-0 m. 36 Cristofer; 2-1 m. 41 Isra Villoria.

Incidencias: San José. Terreno de juego en perfecto estado. Unos cien espectadores.

El Llanes aprovechó dos buenos goles, mediada la primera mitad, para encarrilar su triunfo sobre el Navarro. Bruno marcó el primero, rematando a la red un saque de esquina botado por Gael, que repitió como asistente en el 2-0, en esta ocasión sirviendo un buen pase para Cristofer, que remató de primeras.

Isra Villoria redujo diferencias al filo del descanso, con un centrochut que iba a despejar Pablo Prieto y terminó sorprendiendo a Gabri Espinosa. El Navarro, que certificó su descenso a Preferente, hubo de lamentar una lesión muscular de Sebares en el calentamiento, por la que actuó como titular Bertín Rivero.

A pesar del gol, el Llanes tuvo ocasiones para sentenciar y controló bien el partido ante un Navarro que pudo empatar en la segunda mitad con un remate que sacó Gabri Espinosa casi de la escuadra.