El Titánico salva un punto en San José

Domingo 3 de abril de 2022
Llanes

El Llanes, que pudo finiquitar el partido antes del descanso, se fue echando atrás y acabó cediendo el empate en el añadido con un gol de Monasterio.

1.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Juan Durán, Bruno Cue, Pablo Álvarez, Richi Kuita, Piniella, Laine (Arturo Batalla m. 74), Laria (Julián Peruyero m. 84), Pablo Prieto (Álvaro Mier m. 74), Cristofer y Alberto Juárez (Álvaro Fernández m. 57).

1.- Real Titánico: Álex González; Enol Gómez, Barbón (Monasterio m. 57), Nuño, Carcedo (Joel Salazar m. 90), Antonio Pellitero, Pascual Puente, Mateo Biforcos (Yago González m. 80), Lele (Samu Pérez m. 57), Diego Sánchez y Marcos Iglesias.

Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Pelayo Fernández Blanco y Viña Fernández. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Laine, Laria y Durán, y al visitante Pellitero.

Goles: 1-0 m. 32 Cristofer; 1-1 m. 92 Monasterio.

Incidencias: San José. Terreno de juego en buen estado. Unos 120 espectadores.

El Llanes salió muy activo y pronto Pablo Prieto mandó un balón a la escuadra. El 1-0 llegó tras una falta colgada por Alberto Juárez que remató Cristofer, tras un gran control, batiendo a Álex González.

Los locales tuvieron opciones para llegar al descanso con una renta mayor, pero en la segunda mitad fueron echándose atrás ante un Titánico que se lo fue creyendo con el paso de los minutos.

Pascual filtró un buen pase para Monasterio que le dejó sólo ante Gabri, poniendo de nuevo las tablas en el marcador en el minuto 92. El partido pudo caer para cualquiera de los dos bandos tras el empate, pero no hubo puntería y acabó en tablas.