11 Kang     65   2 18 Pachi     63   2
17 Omar Oliveros     65   2
Rueda Javi Prendes
Goles: 1-0 min. 40 Kevin; 2-0 min. 64 Cristian.
Árbitro: Nicolás Menéndez Riestra, asistido por Berros Sánchez y Almeida Valles. Delegación de Gijón. (2).
Incidencias: Hermanos Antuña. Sintético. Tarde muy fría. Unos 250 espectadores.

El Caudal aprovechó sus ocasiones en un partido donde predominó el juego directo y pocas concesiones defensivas, un estilo que desagrada a un sector de la parroquia local pero que se muestra efectivo a nivel de resultados.

El primer tiempo del Caudal fue bastante malo, ante un Luarca que mereció irse al descanso con ventaja. Primero, en el minuto 20, Kalvin falló un mano a mano con Sergio -el mejor de los locales-, y después el equipo visitante protagonizó varias llegadas sin remate.

El Luarca monopolizaba el balón ante un Caudal que no daba dos pases seguidos. Se reclamaron dos penaltis, uno por bando, por derribo a Kevin los locales y los visitantes por mano dentro del área caudalista.

El 1-0 llegó en el minuto 30. Roba Mathieu en medio del campo y filtra un excelente balón para Robert, que da el pase de la muerte para que Kevin remache a gol. A partir de aquí el Luarca se estiró aún más, pero sin lograr ocasiones claras.

Los primeros veinte minutos de la reanudación fueron un monólogo visitante, siendo la jugada más peligrosa un tiro desde fuera del área, respondiendo Sergio con una gran intervención. Pero los centros al área y los remates visitantes, aún no siendo, muy claros, eran constantes.

En el minuto 65 balón en largo a Cristian, falla Isma, y el delantero caudalista con calidad define a la perfección delante de Álvarez para poner el segundo. Cuando parecía que iba a llegar el empate Cristian aumentaba la ventaja visitante.

El partido se acabó en este minuto. El Luarca seguía dominando pero ya sin ninguna mordiente y era el Caudal quien generaba peligro a las contras. Así, Kevin tuvo una doble ocasión en el minuto 80 para ampliar la renta.

Triunfo para un Caudal que se acerca a la quinta plaza, tras un partido donde los valdesanos no merecieron tanto castigo, penalizados por sus errores y por la buena actuación de Sergio de la Riva. La próxima jornada el Luarca recibirá el domingo al Langreo B, a las 17:30 horas, mientras que el Caudal visitará al San Martín, el sábado a las 17:30 horas