Manu Casariego deja los puntos en el Nuevo Nalón

Domingo 3 de abril de 2022
Raúl Caballero
El Entrego (San Martín del Rey Aurelio)

El jugador de L'Entregu marcó el único tanto del partido para derrotar al Mosconia y mantener a su equipo en la lucha por la fase de ascenso.

1.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Leyder (Xabi Semedo m. 60 (Juan Menéndez m. 72)), Milu, Edu Flórez, Borja Rodríguez, Kike Fanjul, Borja Prieto, Ricky Vaca, Dani González, Steven Ospina y Manu Casariego.

0.- C.D. Mosconia: Tesouro; Julen Escudero, Nico Vega, Álvaro Suárez, A. Secades, Pastur, Fuentes (Miguel Parajón m. 46), Cali González, Bertín Rodríguez, Jony Pérez (Nacho Lastra m. 81) y Vicente.

Árbitro: Sahelices Puga, asistido por Alonso Fernández y Martín Espiniella. Delegación de Gijón. Amonestó a Milu y Leyder de L'Entregu.

Goles: 1-0 m. 26 Manu Casariego.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Cerca de 200 espectadores.

El primer tiempo fue de dominio local, ante un Mosconia bien asentado sobre el terreno de juego. L'Entregu se adelantó en el minuto 26 tras un centro de Leyder que cabeceó Manu a la cepa del poste, anotando el 1-0.

Pudo empatar el Mosconia cuatro minutos después, pero Secades no acertó a rematar dentro del área local una falta peligrosa.

De lo que pudo ser la igualada se pasó a dos ocasiones para L'Entregu en botas de Steven ospina y Borja Prieto, antes del descanso.

En la reanudación bajó el ritmo, los locales tuvieron una clara para sentencia en el 68', nuevamente con Steven Ospina como protagonista.

Amenazó el Mosconia en el tramo final en busca de la igualada, pero L'Entregu consiguió defender su renta y sumar tres puntos que le mantienen en la lucha por la quinta plaza. Los visitantes ya están virtualmente descendidos a Preferente.