El Sporting remonta tras el descanso

Sábado 2 de abril de 2022

Los rojiblancos voltearon el tempranero gol de Iván Díaz en una segunda mitad en la que fueron superiores. Darío Pradales y Mario Rubiera marcaron los goles de la remontada.

Carlos Suárez "Capi" Adrián Felgueroso
Goles: 1-0 m. 3 Iván Díaz; 1-1 m. 47 Darío Pradales; 1-2 m. 50 Mario Rubiera.
Árbitro: Estrada Ballesteros. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Tensi II. Sintético. Mañana fría. Unos 300 espectadores compartiendo grada con el derbi de cadetes.

Ventaja para el Sporting tras el partido de ida de la Final de Primera Alevín. El Oviedo consiguió un buen gol en los primeros compases de juego, por mediación de Iván, que aprovechó un rechace en la frontal para colar el balón junto al palo, con un golpeo de interior bien ajustado. La primera mitad fue de mayor control por parte de un Oviedo que parecía más cómodo sobre el terreno de juego.

En la segunda mitad cambiaron las tornas y el Sporting tuvo el control. Darío empató el partido aprovechando un rechace y, tres minutos después voltearon el marcador con un golazo de Mario, que envió el balón al ángulo izquierdo de la portería carbayona.

Pudo empatar el Oviedo con un libre directo que Tapia mandó al larguero, pero el Sporting terminó llevándose una victoria que le da ventaja para el partido de vuelta, fijado para el sábado que viene a las 10:00 horas en el campo nº 3 de Mareo.