Hugo Martínez deja los puntos en El Candín

Miércoles 30 de marzo de 2022
Tuilla

El Langreo 'B' cedió su renta tras el descanso, ante un Tuilla que remontó el partido en el añadido con un gol de Hugo Martínez.

2.- C.D. Tuilla.: Aitor Rodríguez; Nacho Quintín, Prendes, Beni (Gonzalo Acosta m. 46), Santi Otero (Cris Alonso m. 46 (Álex Arce m. 55); Nico Arce (Hugo Martínez m. 87), Jaime Felgueroso, Pablo Rodríguez, Nacho Velardi, Luis del Río (Marco Correa m. 46) y Cris Acerete.

1.- U.P. Langreo 'B': Pelayo Cienfuegos; Cristian Sampedro, Álex Mariscal, Fer Laserna, Rodri Álvarez, Joan López, Jorge Varela, Cris Rubio (Letian m. 75), Gabri Suárez, Gabri Ajuchi e Imad.

Árbitro: Fernández García, asistido por De Castro Freijedo y Cosma Haiduc. Delegación de Oviedo. Amonestó a los visitantes Joan, Laserna y al técnico Andrés Hernández.

Goles: 0-1 m. 22 Gabri Ajuchi; 1-1 m. 62 Cris Acerete; 2-1 m. 90'+ Hugo Martínez.

Incidencias: El Candín. Sintético. Unos 150 espectadores.

El Tuilla consiguió voltear el golazo de Gabri Ajuchi en la segunda mitad para sumar tres puntos que le mantienen en la lucha por la quinta plaza. El delantero del Langreo 'B' adelantó al filial con un disparo que se coló por la escuadra de la meta local y con el que se llegó al descanso.

El técnico local introdujo tres cambios en busca de un revulsivo y el Tuilla consiguió empatar tras una jugada de Velardi que culminó Cris Acerete con un remate cruzado. Hugo Martínez, que había entrado en el tramo final, consiguió el gol de la remontada en el tiempo añadido.

Esta derrota deja al Langreo 'B' colista, virtualmente descendido a Regional Preferente.