El Llanes remonta tras el descanso

Miércoles 30 de marzo de 2022
Ramón Trapero

El banquillo llanisco resolvió en la segunda mitad ante un Gijón Industrial que se jugaba mucho y se adelantó en el marcador, pero se derrumbó tras encajar el empate.

Floro Junquera Luis Arturo
Goles: 1-0: Iker Alegre, min. 25: 1-1; Cristofer, min. 47: 1-2; Cristofer, min. 67: 1-3; Álvaro Fernández, min. 83.
Árbitro: González Cueto, asistido por  Valdés Fernández y Murias Amador. Delegación de Avilés. (3)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 32 del grupo 2 de Tercera RFEF disputado en el Campo Santa Cruz (sintético), tarde noche fresca y unos 230 espectadores.

El Llanes se reconcilió con la victoria después de cuatro partidos en los que había cosechado dos puntos de doce. Los llaniscos remontaron tras el descanso a un Gijón Industrial que se jugaba mucho y se adelantó en el marcador, pero que se cayó tras el 1-1. El Llanes resolvió desde el banquillo con un gran Cristofer que marcó los goles de la remontada, además del tanto anotado en la recta final por Álvaro Fernández.

La primera mitad estuvo disputada, con mucha intensidad entre dos equipos que se jugaban mucho y tuvieron una batalla en la parcela central.

Poco bagaje ofensivo en un primer tiempo que parecía abocado al cerocerismo. Aunque Arturo pudo adelantar al Llanes, fue Alegre quien batió a Gabri tras recibir un buen pase de Naya. El propio Arturo pudo empatar antes del descanso, pero no tuvo acierto.

Luis Arturo movió ficha y metió un punta más como Cristofer que dio una velocidad más al equipo y mayor presencia en ataque. Nada más reanudarse el partido, un centro de Gael lo empujó a la red Cristofer, devolviendo las tablas al marcador a los dos minutos de la segunda mitad.

El gol espoleó al Llanes y hundió al Indus. Cristofer marcó el 1-2, también a pase de Gael, redondeando su gran actuación en la segunda mitad.

El Indus no tuvo reacción al segundo gol llanisco y en el minuto 83, un centro de Cristofer lo cabeceó en el segundo palo Álvaro Fernández. Jarro de agua fría para los fabriles que no volvieron a inquietar a Gabri Espinosa.

Tres puntos que mantienen al Llanes en puestos de promoción y que dejan muy cuesta arriba la permanencia del Indus, a pesar de lo que pueda fallar mañana el Juez Único de Tercera, respecto a la denuncia que presentaron por alineación indebida de L'Entregu.