El Comercial acierta tras el descanso

Domingo 27 de marzo de 2022
Pedro Díaz
Pola de Siero

Dominio total de los de Tudela Veguín ante un endeble Siero que pudo encajar una derrota más abultada. Los tres goles del Comercial llegaron en la segunda mitad.

0.- Club Siero: Pablo Arango; Guille Cavia, Edu Llosa, Álex Blanco, Pablo Patón, Martín Carrascal, Mamadou Tounkara (Edel m. 67), Marcos Cifuentes (Guille Fano m. 82), Fede Forte (Iñigo Coto m. 55), Pinteño (David Vallina m. 73) y Lolo Ballesteros (Riki Palacio m. 67).

3.- Unión Comercial: David Gómez; Secades (Iván Martínez m. 73), Guizán, Manu Rodríguez (Jorge Ceñal m. 75), Raúl Rodríguez (Jorge Manuel m. 73), Pelayo Rodríguez (Héctor Pérez m. 30), Nacho Parajón (Campa m. 67), David Vega, Elías Hevia, Nacho Fernández y Jairo Santos.

Árbitro: Suárez Simón, asistido por Feito Álvarez y Murias Amador. Delegación de Avilés. Amonestó al local Álex Blanco.

Goles: 0-1 m. 51 Guizán; 0-2 m. 64 Secades; 0-3 m. 90 Héctor Pérez.

Incidencias: El Bayu. Sintético. 200 espectadores.

El Unión Comercial dominó prácticamente de principio a fin el partido ante el Siero y, a pesar de que se llegó con el 0-0 al descanso, los cementeros dispusieron de numerosas ocasiones de gol que no materializaron por la falta de acierto de sus atacantes y el acierto del meta local, Pablo Arango.

El Siero se mostró nervioso e impreciso, y según iban pasando los minutos fueron llegando los goles del Comercial, que fue justo vencedor. Guizán de cabeza, Secades aprovechando un rechace y Héctor en una contra, consiguieron los tantos de un Comercial que sigue intentando evitar la séptima posición para no verse arrastrado por los descensos de Segunda RFEF.