El Colunga pide licencia para soñar

Domingo 27 de marzo de 2022
Colunga

Los colungueses encarrilaron en el primer tiempo su victoria sobre el Luarca y encadenan doce partidos sin perder. Los de Arniella se ponen a tres de la quinta plaza.

3.- C.D. Colunga: Juan Junquera; Sergio Ordóñez, David Alejandro, Tall, Dominique Mendy, Berto González, Dani Corgo (Estébanez m. 65), Josín Remuñán, Moussa (José Antonio m. 85), Adri Berredo (Pablo Martínez m. 65) y Adri Menen (Manolo Gayol m. 78).

0.- Luarca C.F.: Adrián Beltramini; Isma Naves (Iván Prendes m. 77), Mario Lorido, Juanma (Barra m. 77), Mathe da Silva, Ardura, Jorge Vázquez, Chechu (Efrén m. 57), Deco (Kalvin m. 57), Mario Silva (Hardy m. 57) y Mathe dos Santos.

Árbitro: Fernández García, asistido por Morales Aspra y Jiménez López. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Tal y Ordóñez y a los visitantes Chechu, Juanma y Mathe dos Santos.

Goles: 1-0 m. 16 Josín Remuñán; 2-0 m. 28 Dani Corgo; 3-0 m. 35 Moussa.

Incidencias: Santianes. Unos 100 espectadores.

Dos de las revelaciones se veían las caras esta tarde en Santianes, donde se terminó imponiendo el Colunga, que sumó su decimosegundo partido sin perder. La racha mantiene al Colunga octavo, aunque ahora a tres puntos de la quinta plaza que ostenta el Llanes.

El partido empezó igualado hasta el minuto 16, cuando Josín Remuñán marcó el 1-0 gracias a un buen disparo. A partir de ahí tomó las riendas el Colunga, que amplió su ventaja antes del descanso con los tantos de Dani Corgo y Moussa.

Lo intentó el Luarca en la reanudación, pero el Colunga defendió con solvencia y dejó correr el tiempo para sumar la victoria que le acerca a la salvación en Tercera, para lo que todavía podría necesitar algún punto más.