El Entrego (San Martín del Rey Aurelio)

Los entreguinos se impusieron al Gijón Industrial en un partido abierto para acercarse a la quinta plaza. Los fabriles se complican sus opciones.

4.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Dani González, Edu Flórez, Milu, Borja Rodríguez; Kike Fanjul (Xabi Semedo m. 85), Ricky Vaca, Borja Prieto, Manu Casariego, Javi Gutiérrez (Helios m. 90) y Steven Ospina (Javi Revuelta m. 78).

2.- Gijón Industrial: Álex García; Riki Menéndez, Joaquín Peña, Bango, Víctor Valero (Gelu Rivera m. 70), Baba (Michi m. 74), Borja López, Ofon (Juan Pablo Cano m. 80), Iker Alegre, Ricky Navarro y David Ruiz (Jaime m. 80).

Árbitro: Ballesteros de la Rubia, asistido por Villanueva González y Argüelles Castañón. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Ricky Vaca y Fran Martín y al visitante Ricky Navarro. Expulsó al delegado local, Ricardo Fiarresga, en el minuto 41 con roja directa.

Goles: 1-0 m. 23 Borja Rodríguez; 1-1 m. 31 Iker Alegre (p.); 1-2 m. 37 Bango; 2-2 m. 40 Javi Gutiérrez; 3-2 m. 63 Javi Gutiérrez; 4-2 m. 65 Steven Ospina.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 250 espectadores.

L'Entregu consiguió una trabajada y merecida victoria que deja muy tocado al Gijón Industrial, tras un encuentro al que salieron mejor los de casa, que dieron el primer aviso a los diez minutos con un remate desviado de Steven Ospina y una gran jugada de Dani que cedió para Manu Casariego, pero su remate lo despejó ÁLex García con una gran intervención.

Borja Rodríguez adelantó a L'Entregu con un gol olímpico. Cuatro minutos antes otro saque de esquina se paseó sobre la línea. El Indus aprovechó una mano de Milu para empatar el partido por mediación de Iker Alegre, que convirtió la pena máxima. Seis minutos después, Bango volteó el marcador rematando un córner en el que los locales pidieron falta previa sobre el meta Alberto, dentro del área pequeña. Pero Javi Gutiérrez consiguió empatar antes del descanso, tras un saque de banda.

Salió mejor el Indus en la reanudación y Alberto Benito evitó el 2-3, pero poco después fue Javi Gutiérrez quien aprovechó un pase interior para anotar el 3-2 y dos minutos más tarde, Javi Gutiérrez puso un buen centro para que Steven Ospina anotase el 4-2 definitivo.

Cinco jornadas llevaba sin ganar L'Entregu, que se acerca a la quinta plaza de la que ahora le separan dos puntos. Peor está la situación para el Indus, que continúa en puestos de descenso y se complica la permanencia en la categoría.