Demasiado castigo para el Praviano, en un partido igualado que se llevó el Caudal gracias a su efectividad de cara a portería. Los mierenses les igualan a puntos.

0.- C.D. Praviano: Ali (2), Chechu (2), Campuzano (2), Zapico (2), Ito (2), Longo (1), Cayarga (1), Dani (2), Samu (1), Pablo Santos (2), Nouri (2).
Cambios: Quero (2) por Samu (62'), Cabal (2) por Campuzano (78'), Guille (SC) por Ito (90').

2.- Caudal Deportivo: Sergio de la Riva (3); Keko Roza (3), Pelayo Pedrayes (2), Omar Oliveros (2), Keko Hevia (2), Damián Llaneza (2), Omar Hernández (3), Mathieu Mvondo (2), Roberto (2), Álvaro Pozo (2) y Kang (3).
Cambios: Cristian (2) por Damian (64'), Félix Sanz (2) por Robert (64'), Pereira (SC) por Kang (80'), Cabranes (SC) por Pozo (85').

Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Berros Sánchez e Iglesias Alcantarilla. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Samu Pereda y Dani González y al visitante Keko Roza. Expulsó al visitante Mathieu Mvondo, por doble amonestación, la segunda en el minuto 83.

Goles: 0-1 m. 60 Kang (p.); 0-2 m. 90 Cristian.

Incidencias: Santa Catalina. Tarde nublada. Césped en buen estado. Cerca de 300 espectadores.

Comenzaba el encuentro muy igualado, sin un dominador claro y con la posesión muy repartida. Los equipos apenas llegaban al área rival, disputándose todo el juego en el centro del campo. En el minuto 40, Cayarga cayó derribado en el área y el colegiado señaló penalti. Longo asumía la responsabilidad de lanzar la pena máxima, pero su disparo lo detuvo Sergio de la Riva. Con el 0-0 se llegaba al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el Praviano comenzó mejor que su rival, teniendo Longo nada más empezar una clara ocasión para marcar, fallando en el remate frente al meta caudalista. Poco después, Samu Pereda cometía penalti en el área local. Kang lo transformaba desde los once metros la primera oportunidad clara del partido para el Caudal. Minuto 60, 0-1.

Tras el tanto visitante, el Praviano se volcó en ataque, embotellando a los de Mieres en su propio campo. Los locales pidieron un penalti en el minuto 75 un penalti sobre Cayarga que el árbitro no consideró. Los últimos diez minutos el Caudal los jugó con un hombre menos, debido a la expulsión por doble amarilla de Mathieu Mvondo. Con el equipo pravianista buscando el empate sin cesar, Cristian aprovechó un contragolpe para hacer el 0-2 definitivo en el minuto 90.

El Caudal puso los goles en un partido más igualado de lo que refleja el marcador, en el que decidió la eficacia de cara a portería. Los mierenses empatan a puntos con el Praviano y ambos continúan en la pelea por alcanzar la quinta plaza para jugar la fase de ascenso a Segunda RFEF.