El Langreo 'B' iguala a un Llanes madrugador

Domingo 20 de febrero de 2022
Adoración S.M.

Los llaniscos vencían 0-2 en el minuto 5, pero perdieron su renta ante un Langreo 'B' que empató el partido antes del descanso. En la segunda mitad no se movió el marcador.

2.- U.P. Langreo 'B': Pelayo Cienfuegos; Vadim (David Álvarez m. 60), Álvaro Madrid, Álex Mariscal, Rodri Álvarez (Letian m. 89), Joan López, Jorge Varela, Nelson Cano, Cris Rubio, Álex Cueva (Gabri Suárez m. 60) y Gabri Ajuchi.

2.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Juan Durán, Álvaro Mier, Yefri Reyes (Pablo Prieto m. 69), Pablo Álvarez, Bruno Cue, Piniella, Juan Laine, Gael Junco (Javi Laria m. 80), Cristofer (Arturo Batalla m. 80) y Richi Kuita (Alberto Juárez m. 80).

Árbitro: González Cueto, asistido por González Hernández y Rañón Rodríguez. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Joan, Ajuchi y Cristian Sampedro, y al visitante Juan Durán.

Goles: 0-1 m. 4 Cristofer; 0-2 m. 5 Richi Kuita; 1-2 m. 7 Nelson Cano; 2-2 m. 33 Gabri Ajuchi.

Incidencias: Nuevo Ganzábal. Sintético. Mañana agradable. 150 espectadores.

Empate en un duelo desigual, a efectos clasificatorios, que pronto se puso de cara para el Llanes. Cristofer y Richi Kuita pusieron el 0-2 en el marcador a los cinco minutos, pero Nelson Cano consiguió reducir diferencias pronto y el Langreo 'B' logró empatar a la media hora de juego por mediación de Gabri Ajuchi.

El encuentro tuvo llegadas a las dos áreas y pudo haber más goles. El punto mantiene tercero al Lealtad, a dos puntos de la segunda plaza que ocupa el Sporting 'B' y ahora a seis del líder Vetusta. Por su parte, el Langreo 'B' sigue antepenúltimo, lejos de los puestos que dan lugar a la permanencia ahora mismo.