El Oviedo remonta tras el descanso

Sábado 19 de febrero de 2022

El Pabellón Ourense se adelantó mediada la primera mitad y el Oviedo tuvo que esperar al segundo acto para remontar con goles de Ares y Mario Fuente.

2.- Real Oviedo: Rodolfo García; Charbel, Masai Amani, Chukwuma Eze, Gabri Rabanillo (Adri Fernández m. 87), Nico Blázquez (Pelayo García m. 80), Dani Lara (José Luis Pereda m. 46), Nacho Estrada, Iván González, Pablo Ares y Mario Fuente (Dani Aranda m. 80).

1.- Pabellón Ourense C.F.: Bruno Rielo; Mario Viso, Mario Langa, Raúl Gallego (Adri Lorenzo m. 60), Juan Araujo, Izan García (Hugo Pérez m. 60), Pablo Hermida (Mauro Dorado m. 80), Carlos González (Kevin Tumbeiro m. 60), Iker Rodríguez, Pablo Parrilla y Manu González (Dámaso Lorenzo m. 64).

Árbitro: González Díaz, asistido por De Castro Freijedo y Cosma Haiduc. Delegación de Oviedo. Sin amonestaciones.

Goles: 0-1 m. 25 Raúl Gallego; 1-1 m. 65 Ares; 2-1 m. 75 Mario Fuente (p.).

Incidencias: El Requexón. Campo nº 1. Terreno de juego en perfecto estado. Tarde soleada.

El Oviedo sufrió más de la cuenta para vencer al colista del grupo, el Pabellón Ourense, que se adelantó en la primera mitad por mediación de Raúl Gallego, que remató en el área un centro desde la banda.

Los carbayones incrementaron su presión sobre el marco orensano en la segunda mitad y consiguieron voltear el marcador gracias a los goles de Pablo Ares y Mario Fuente, este último tras convertir un penalti por derribo de un defensa gallego.

Tres puntos que mantienen en la cuarta posición al Real Oviedo, a la espera de los resultados que se produzcan mañana en los partidos que restan por disputarse de la jornada 21.

La próxima semana el Oviedo visitará al Lugo en A Cheda, el sábado a las 13:00 horas.