L'Entregu vence con un doblete de Steven Ospina

Domingo 13 de febrero de 2022
Raúl Caballero
El Entrego

L'Entregu se impuso por la mínima al Langreo 'B' gracias los goles de Steven Ospina, que mantienen a los de Adrián González en puestos de promoción.

2.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Dani González, Milu, Fran Martín, Borja Rodríguez; Kike Fanjul (Javi Gutiérrez m. 54), Borja Prieto, Ricky Vaca (Birane m. 75); Steven Ospina, Diego García y Juan Menéndez.

1.- U.P. Langreo 'B': Sergio Riera; Cris Ebea, Álvaro Madrid, Álex Mariscal, Álex Cueva (Gabri Suárez m. 77), Rabii, Joan López, Jorge Varela (Rodri Álvarez m. 77), Imad (Gabri Ajuchi m. 62), Cris Rubio y Nelson Cano.

Árbitro: Álvarez Rodríguez, asistido por Álvarez Díez y Sommer López. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Ricky Vaca y Birane, y a los visitantes Cris Rubio, Álvaro Madrid y al técnico Andrés Hernández.

Goles: 1-0 m. 3 Steven Ospina; 2-0 m. 42 Steven Ospina; 2-1 m. 72 Gabri Ajuchi.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Cerca de 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del aficionado del Lenense en El Sotón.

Steven Ospina fue el protagonista de la tarde en el Nuevo Nalón. A los tres minutos de juego ya adelantó a su equipo con un disparo, desde fuera del área, que sorprendió a Sergio Riera.

La primera mitad fue entretenida y de control local. L'Entregu pudo ampliar su ventaja con un remate al poste a la limón entre Ricky Vaca y Fran Martín. Pero fue Steven Ospina quien anotó el 2-0, al filo del descanso, culminando una contra con una vaselina.

El filial langreano dio un paso al frente y redujo diferencias con un tiro de Gabri Ajuchi, desde la frontal. El Langreo 'B' buscó la igualada hasta el final, ante un L'Entregu que buscaba sus opciones para sentenciar a la contra, acabando el partido 2-1.