Tablas entre Navarro y San Martín

Domingo 13 de febrero de 2022
Manu Menéndez
Valliniello (Avilés)

Empate a unos en un partido con alternativas y en el que los de Davo tuvieron opciones para llevarse los tres puntos en el tramo final.

20 Fredo del Río 27'   60'   3 8 René Reyes         2
1 Esteban (P.S.)           1 Yago (P.S.)
Davo Julio Llanos
Goles: 0-1 min. 38 Bena, 1-1 min.73 Adrián Sánchez.
Árbitro: Villa Martín, asistido por Morales Aspra y Estrada Ballesteros. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Tabiella. 140 espectadores.

Duelo en la zona medio-baja de la clasificación entre Navarro y San Martín, dos equipos que luchan por la permanencia pero que llegaban a la cita con dinámicas opuestas, pues los de Tabiella no vencen desde hace siete jornadas, mientras que el San Martín cuenta por triunfos sus dos últimos partidos de liga.

La primera media hora de juego fue para los visitantes, quienes comenzaron enchufados y tuvieron la primera clara a los siete minutos, con un disparo desde la frontal de Bamba que se iba lamiendo la escuadra. Isra Villoria iba a tener la primera del Navarro a la media hora de partido, con un disparo a la media vuelta que se iba a las manos de Gonzalo.

A diez del descanso llegó el primer gol del partido, tras recibir Bena escorado a la izquierda y, con un potente disparo raso iba a sorprender a Santi Marcilla para hacer el 0-1. Pareció despertar este gol al Navarro, pues contó con dos claras opciones de poner la igualada antes del entretiempo, pero Isra Villoria no estuvo acertado en ninguna de ellas.

La segunda parte comenzó ciertamente embarullada, con bastantes parones y alguna que otra trifulca, lo cual apenas deparó ocasiones. Despertó el Navarro a partir del sesenta y cinco, cuando Isra tampoco pudo aprovechar un pase de la muerte de Guille. La entrada de Roscales aportó a los de Davo mucho peligro a balón parado, y en un córner botado por el ‘’10’’ Adri iba a cabecear a la red en el segundo palo para poner el empate en el setenta y tres.

Los últimos compases fueron para los locales. San Eloy, de volea tras otro córner, y Guille en una buena jugada combinativa iban a tener las más claras para dejar los tres puntos en Tabiella, pero el resultado no se iba a mover más.

Empate que no tendrá muy buen sabor para el Navarro, que acumula una semana más sin ganar. Mientras tanto, el San Martín continua sumando y en una dinámica totalmente opuesta, con ocho de los últimos doce puntos disputados conseguidos.