Sin goles en el duelo oriental

Domingo 30 de enero de 2022
Llanes

Llanes y Colunga firmaron tablas en un partido de pocas ocasiones. Los locales se estiraron en el tramo final tras la expulsión del visitante Dominique Mendy, pero sin acierto.

0.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Juan Durán, Álvaro Mier, Pablo Álvarez, Richi Kuita, Piniella, Bruno, Javi Laria (Genaro m. 88), Julián Peruyero (Arturo Batalla m. 63), Álvaro García (Laine m. 63) y Cristofer.

0.- C.D. Colunga: Enol; Ordóñez, David Alejandro, Dominique Mendy, Jairo Casal, Pablo Martínez, Dani Corgo, Josín Remuñán (Adri Berredo m. 71), Moussa (Raúl Carballo m. 77), Manolo Gayol (Raúl Llera m. 85) y Menen.

Árbitro: Pérez Albuerne, asistido por Antolín Álvarez y Ordóñez Suárez. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Piniella y Julián Peruyero, y a los visitantes Jairo Casal, Moussa y David Alejandro. Expulsó al visitante Mendy en el minuto 70 por doble amonestación.

Incidencias: San José. Terreno de juego en perfecto estado. Mañana fría y soleada. Unos 150 espectadores.

El conjunto local afrontaba el partido con varias bajas, alguna de ellas por estar confinados como su técnico, Luis Arturo, que tampoco pudo dirigir al equipo en la mañana de hoy. Los visitantes comenzaron avisando con varias llegadas, aunque sin poner en apuros a Gabri Espinosa. La más clara una falta desde el lateral cabeceada por Dani Corgo que superó al meta local y solo el juez de línea impidió, por fuera de juego, que fuese el 0-1.

El Llanes consiguió asentarse en la segunda parte, aunque casi inofensivo en ataque, mejoró con la entrada de Arturo y, tras la expulsión de Dominique por una doble amarilla rigurosa. Los locales terminaron embotellando al Colunga, que dio el punto por bueno y no pasó excesivos apuros ante un Llanes que lo intentó pero sin ocasiones claras