El colista revive en Tabiella

Miércoles 19 de enero de 2022
Manu Menéndez
Valliniello (Avilés)

El Langreo B se lleva los tres puntos de Tabiella ante un flojo Navarro. Los de Andrés Hernández no lograban la victoria desde el doce de octubre.

11 Isra Villoria 66'       1 19 Nelson Cano     73'   3
13 Esteban (P.S.)           2 Cristian Sampedro     86'   s.c.
5 Avendaño     85'   s.c. 3 Alex Cueva     26'   3
7 Guille     55'   2 6 Joan Lopez     73'   2
14 Bertín     55'   2 13 Pelayo Cerro (P.S.)
17 Sevares 88'         16 Dhruv Alva
21 Mulero     55'   2 22 Álvaro del Río
22 Luismi           23 Imad 78'   73'   2
Davo Juan Andrés Hdez Alonso
Goles: 0-1 min. 35 Cris Rubio, 0-2 min. 50 Cris Rubio.
Árbitro: Menéndez Feito, asistido por Pevida Colao y Pevida Colao. Delegación de Oviedo. (1)
Incidencias: Tabiella 2. Cesped sintético. 70 espectadores.

Navarro y Langreo B disputaron hoy su partido pendiente de la jornada veintiuno, la cual fue suspendida por los positivos en el equipo visitante. El choque tuvo que disputarse en el anexo sintético de Tabiella, pues el campo de hierba natural no tiene luz artificial.

El Navarro empezó con ímpetu y a los seis minutos Roscales iba a dar el primer aviso con un disparo escorado que se estrellaba contra el palo. Sin embargo, esto sólo iba a ser un espejismo, pues el Langreo B se adaptó muy bien a las pequeñas dimensiones del campo y provocó que el Navarro prácticamente no saliera de su campo en la primera mitad.

Nelson pudo abrir el marcador en el doce cuando se plantó solo ante Marcilla, pero no supo resolver. Quien sí lo iba a hacer brillantemente fue Cris Rubio, quien tras una bonita jugada individual soltó un potente disparo desde la frontal que se colaba por la escuadra, haciendo inútil la estirada del portero local. Saltaba la sorpresa en Tabiella a los treinta y cinco minutos, aunque por lo visto en la primera mitad, un campo donde nadie gana desde principios de noviembre.

La segunda mitad siguió con similar guión, y a los cinco minutos de nuevo Cris Rubio iba a aumentar la ventaja tras empujar un rechace a un disparo propio que se estrellaba en el palo.

El Navarro pareció reaccionar tras el gol y tuvo opciones para recortar la distancia. En el sesenta y tres los locales pidieron un penalti por mano que no vio el colegiado, y al poco Isra Villoria tuvo una gran opción cuando, casi en el área pequeña, no supo acertar entre los tres palos cuando se encontraba solo ante la portería.

Siguió intentándolo sin éxito el Navarro quien desaprovecha una gran oportunidad de sumar de tres, en casa, y ante un rival que no ganaba desde hace más de tres meses. Eso si, el Langreo B ha ganado los dos choques ante los de Davo, 2-1 en la primera vuelta y 0-2 ahora.