El Gozón remonta con goleada

Sábado 15 de enero de 2022

Tres puntos que alivian la situación de los gozoniegos, que remontaron en la segunda mitad, y que dejan prácticamente eliminado de la lucha por la permanencia al Racing La Guía.

Once del Gozón la pasada jornada

2.- Racing La Guía: Álex Vega; Adolfo, Sordo, Nico Olaya (Richi m. 58), Luismi Castañeda, Borja Argüelles (Adri Fernández m. 58), Carlos Díaz, Fran González (Hugo Rey m. 46), Mario López (Guille Díaz m. 46), Dani Piniella y Aarón Miranda.

5.- Gozón C.F.: Martín Alfaro (Borja Piquero m. 16); Javi Viña, Moi (Fabio m. 46), Santi Rivas, Ángel; Ramón, Esteban, Pablo Peláez; Aladín (Ricky Adames m. 73 (Rubén Rivas m. 84)), Pelayo Galnares y Juan Orselli (David Sal m. 87).

Árbitro: Cruz Fernández, asistido por Piedrafita Fernández y Junqueira Cano. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Fran, Adolfo, Nico, Piniella y Sordo, y a los visitantes Brayan, Orselli y al técnico Chus Artime.

Goles: 1-0 m. 4 Adolfo; 1-1 m. 14 Fran González p.p.; 2-1 m. 21 Adolfo; 2-2 m. 55 Juan Orselli; 2-3 m. 56 Juan Orselli; 2-4 m. 84 Ramón García; 2-5 m. 87 Pelayo Galnares.

Incidencias: Braña Sur. Sintético. Floja entrada.

Duelo de necesitados por la zona baja en el grupo 1º de Regional Preferente. El Racing se adelantó con un gol de Adolfo, aunque pronto consiguió empatar el Gozón, con un gol en propia de Fran.

En la primera parte fue sustituido el meta visitante por Borja Piquero, habitual portero titular, en cuanto se lo permitieron sus compromisos laborales. Poco después llegó el 2-1, obra nuevamente de Adolfo y el Racing llegó al descanso con un gol de ventaja.

El Gozón metió una marcha más tras el descanso y Juan Orselli marcó un doblete en apenas dos minutos para remontar el partido, llegando la sentencia en el tramo final, con el Racing volcado.