Cristofer lidera el triunfo del Llanes en Lena

Domingo 12 de diciembre de 2021

El atacante del Llanes marcó un doblete en los primeros veinte minutos que encarriló la victoria de su equipo. El Lenense lo intentó, pero no tuvo opción.

0.- S.D. Lenense: Iván Torres, Julio Vázquez, Pedro Cejudo (Jean Philippe m. 83), Carlos Díaz, Campillo, Jairo Fernández (Ryduan Palermo m. 57), Pablo Sánchez, Sergio Encina (Luismi Cabrales m. 57), Kodiu (Jorge Fidalgo m. 57), Pibe (Carlos Blanco m. 77) y Berto Arias.

2.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Juan Durán, Álvaro Mier, Pablo Álvarez, Richi Kuita, Bruno Cue, Pablo Prieto (Javi Laria m. 78), Arturo Batalla (Alberto Juárez m. 75), Gael (Julián Peruyero m. 75), Cristofer (Yefri Reyes m. 87) y Adrián Díaz (Álvaro Fernández m. 78).

Árbitro: Nicolás Menéndez Riestra, asistido por Álvarez Díez y Miranda Montequín. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Pablo Sánchez, Fidalgo y a David Suárez Menéndez.

Goles: 0-1 m. 13 Cristofer; 0-2 m. 19 Cristofer.

Incidencias: El Sotón. Sintético. Mañana soleada y temperatura agradable. Unos 150 espectadores.

El Llanes resolvió por la vía rápida su enfrentamiento ante un rival directo como el Lenense, que encajó su primera derrota de la temporada como local.

Los locales entraron mejor al partido y tuvieron la primera ocasión para marcar, tras una internada de Jairo que, con buena opción de tiro, optó por dársela a un compañero y la jugada finalizó sin consecuencias. El Llanes no perdonó y Cristofer aprovechó un desajuste local para marcar el 0-1 y, poco después, anotó el segundo en una contra.

El Lenense acusó estos dos goles y el Llanes controló el encuentro hasta que en la segunda parte, los locales comenzaron a buscar balones largos en busca de sus hombres de ataque, aunque sin acierto en los metros finales. Los puntos volaron para San José, sin sobresaltos para los llaniscos.