El Cova salva un punto en Lena

Sábado 4 de diciembre de 2021

Álex Padrón, sobre la bocina, marcó el gol del empate para un Covadonga que fue a remolque del Lenense en un partido abierto e igualado.

2.- S.D. Lenense: Iván Torres; Julio Vázquez, Pedro Cejudo, Carlos Díaz, Campillo, Madou (Jairo Fernández m. 65), Luismi Cabrales, Pablo Sánchez, Jorge Fidalgo (Abel García m. 84), Pibe (Álvaro Devesa m. 84) y Berto Arias.

2.- C.D. Covadonga: Agus Caserta; Pablo Castiello, Carlos Figar, Aitor Ferrero, Mati, David González, Pablo Tineo (Danny Adu m. 62), Roberto Díaz (Álex Padrón m. 62), Pablo Naredo, José Santullano (Yves CLovis m. 67) y Omar Fernández (Javi Álvarez m. 30).

Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Berros Sánchez y Fernández Montes. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Pibe, Fidalgo y Álvaro Devesa, y a los visitantes Aitor Ferrero y Danny.

Goles: 1-0 m. 24 Pedro Cejudo; 1-1 m. 44 Pablo Castiello (p.); 2-1 m. 73 Berto Arias; 2-2 m. 90 Álex Padrón.

Incidencias: El Sotón. Sintético. Noche fresca. Cerca de 150 espectadores.

Reparto de puntos en un partido al que entraron mejor los locales, que se adelantaron gracias a un buen testarazo de Pedro Cejudo. El Covadonga consiguió empatar antes del descanso, tras un buen pase interior de Javi Álvarez para el desmarque de Roberto Díaz, que cayó derribado en el área por Julio Vázquez. El colegiado señaló penalti y Castiello lo convirtió con seguridad, batiendo a su excompañero Iván Torres.

El extremo visitante, Omar Fernández, tuvo que ser sustituido mediada la primera mitad por una lesión muscular, en su lugar entró Javi Álvarez.

El Lenense aprovechó un error en la salida de balón visitante para volver a ponerse por delante, con un gol de Berto Arias, pero acabaron cediendo en el tramo final. Pablo Naredo colgó una falta al área y Álex Padrón, con un remate acrobático en el área pequeña, devolvió las tablas al marcador.