El Lugones golea al ritmo de Chus

Sábado 20 de noviembre de 2021
Lugones (Siero)

El delantero marcó tres de los cuatro goles que el Lugones endosó al Asturias de Blimea, en un partido que se partió mediada la segunda parte.

4.- ATLÉTICO DE LUGONES: Rubén (3); Jorge Amez (2), Yeray (2), Borja (3), Lucas (3) (Pecas (s.c.), m. 80); Isra López (3) (Juan (s.c.), m. 80), Gardel (2); Abel (2) (Huerta (2), m. 71), Basualdo (2), Ángel (4) (Lolo (s.c.), m. 80); y Chus Jiménez (4).

1.- ASTURIAS DE BLIMEA: Jaime (2); Santi (2), Enol (2), Chumbi (2), Dani (2) (Andrés (2), m. 53); Rey (2) (Jambrina (2), m. 53), Valdés (2) (Aarón (2), m. 75); Róbert "Guardiola" (2), Pelayo (2), Borja (2); Adri (2) (Alfredo (2), m. 75).

ÁRBITRO: Morales Coria, asistido por Aroca Rodríguez y Boudden Fadili. Mostró cartulinas amarillas a los locales Yeray y Gardel, y a los visitantes Dani, Pelayo, Aarón y Andrés.

GOLES: 1-0: Minuto 10: Chus Jiménez. 2-0. Minuto 57: Ángel. 2-1. Minuto 59: Adri. 3-1. Minuto 60: Chus Jiménez. 4-1. Minuto 90+5: Chus Jiménez.

INCIDENCIAS: Santa Bárbara, de césped sintético, en aceptables condiciones. Tarde soleada durante la primera mitad y nublada en la continuación. Apenas 100 espectadores.

El Atlético Lugones, que encajó el primer tanto de la temporada, acabó goleando al Asturias gracias a su superioridad en ambas áreas y al olfato de gol de Chus Jiménez, que hizo un ‘hat-trick’.

El encuentro tuvo una primera mitad en la que el Lugones se adelantó en el minuto 10, en jugada de Ángel que culminó en boca de gol Chus Jiménez, disponiendo los locales de ocasiones sobradas para irse al descanso con mayor renta, pero los postes también juegan y hasta tres veces repelieron los del portal visitante remates de jugadores locales.

En la segunda parte hubo unos minutos de juego deslavazado, sin claro dominador, hasta que Ángel despertó a todos con una gran jugada y un gol de bella factura, el segundo para los locales. La reacción del Asturias no se hizo esperar y antes de dos minutos, en el 59, acortó distancias Adri, al recoger un rechace. Primer gol que encajaban los de Jonathan Sierra en la actual temporada.

Sin tiempo para saborear su tanto, el Asturias encajó un nuevo gol, el segundo de Chus Jiménez, tan solo un minuto más tarde, tanto que dio tranquilidad a los locales, que pusieron el 4-1 final en el electrónico en la última jugada del partido, ya en el minuto 95, cuando Chus Jiménez cazó un balón en el área y batió por bajo a Jaime.

En definitiva, más goles que fútbol en Santa Bárbara y demasiado premio para el Lugones ante un Asturias que pagó muy caros sus errores y la falta de gol.

En la próxima jornada, el Lugones visitará el domingo al Andés, partido señalado para las 15.45, y el Asturias recibirá, el mismo día y a la misma hora, al Tineo.