Pablo Rodríguez revoluciona
el duelo langreano

Domingo 14 de noviembre de 2021
La Felguera

El jugador del Tuilla entró en la segunda parte y marcó los dos goles de la remontada dinamitera. Álvaro Madrid resultó expulsado en el añadido.

1.- U.P. Langreo 'B': Manfred; Vadim, Rodri Álvarez, Álvaro Rodríguez, Álex Cueva (Pipa Agudelo m. 70), Jorge Varela (Letian Shi m. 62), Mathieu Mvondo, Trapiello, Rabii, Nelson Cano y Moha Traoré.

2.- C.D. Tuilla: David Vázquez; Diego Gulín (Marco Correa m. 54), Prendes, Beni, Santi Otero (Pablo Rodríguez m. 54); Nico Arce, Jandro; Nacho Velardi, Gonzalo Acosta (Álex Arce m. 72), Cris Alonso (Cris Acerete m. 80); Wilmer (Marcos Novoa m. 80).

Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Martínez González y Almeida Valles. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Moha Traoré, Rodri Álvarez y Pelayo Cienfuegos, y al visitante Nico Arce. Expulsó al local Álvaro Madrid, por doble amarilla, la segunda en el minuto 90.

Goles: 1-0 m. 12 Mathieu Mvondo; 1-1 m. 55 Pablo Rodríguez; 1-2 m. 75 Pablo Rodríguez.

Incidencias: Nuevo Ganzábal. Sintético. Unos 150 espectadores.

Pronto se adelantó el filial langreano, tras una falta lateral colgada por Rabii que remató Mathieu, de cabeza en el segundo palo. El Tuilla pudo empatar antes del descanso con un lanzamiento de falta desde la frontal y una semichilena de Velardi, que sacó Manfred con una mano providencial. También pudo ampliar su renta el Langreo 'B', con un remate de Rabii que rechazó con apuros David Vázquez.

La entrada de Pablo Rodríguez cambió el partido. El jugador del Tuilla cabeceó una falta lateral y coló el balón por la escuadra, donde no pudo llegar Manfred.

Jorge Varela tuvo que ser sustituido tras una falta de Nico Arce. El capitán local se sacó el hombro y tuvo que ser asistido. En su lugar entró el asiático Letian Shi.

Pablo Rodríguez culminó la remontada del Tuilla con un remate en el segundo palo, dentro del área pequeña, batiendo a quemarropa al meta local.

El Langreo 'B' lo intentó con ocasiones de Nelson y Moha Traoré, pero el Tuilla no pasó agobios para llevarse los tres puntos de un partido donde los locales acabaron con diez, por doble amonestación a Álvaro Madrid con el tiempo reglamentario cumplido.