16 Lolo     76'   2 16 Adrián Cabrales     52' 62' 3
17 Riki Palacio     46'   2 17 Turu     75'   2
              18 Diego     68'   2
Valbuena Jaime Leiva
Goles: 1-0 m. 3 Pinteño; 1-1 m. 12 Aser (p.); 1-2 m. 28 Cristian Megido; 1-3 m. 62 Adrián Cabrales; 1-4 m. 67 Gelu.
Árbitro: Barroso Fombella, asistido por Barcia Riera y Rodríguez Prieto. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: El Bayu. Sintético. Tarde agradable. Unos 350 espectadores, con mucha afluencia de jugadores del Romanón.

El Astur consiguió frenar su racha negativa de dos derrotas consecutivas y recuperó el liderato gracias a su triunfo en la tarde de hoy. El Siero, que venía de ganar en Nava, entró bien al partido pero acusó los errores defensivos.

Los polesos dominaron los diez primeros minutos y pudieron adelantarse en el minuto 2, con un testarazo alto de Acevedo, a la salida de un córner. En la siguiente jugada llegó el 1-0, con un disparo raso y ajustado de Pinteño, al que no llegó Borja Trelles.

Se fue creciendo el Astur, que pasó a llevar la iniciativa del partido, aunque el Siero pudo ampliar su ventaja en una contra de Juan, que remató Edel y despejó con los pies Borja Trelles. El que sí marcó fue el Astur, tras un penalti innecesario de Hugo Ruano que convirtió Aser.

El Astur remontó antes del descanso, con un gol de Cristian Megido, aprovechando la pasividad de la defensa local. Previamente la tuvo Garri con un cabezazo que se estrelló en el poste. Y pudo marcar también Losada, pero el meta local despejó a córner.

Mejoró tras el paso por vestuarios el Siero, que tuvo más control en la reanudación. El Astur dejó hacer, pero los locales solamente lo intentaron con varios centros al área y un remate de Edu Llosa, que despejó a córner Borja Trelles en el minuto 55

El Astur lo intentaba a la contra y así anotó el 1-3, en una salida por banda de Dennis, que cambió a la otra banda para que el recién incorporado, Adrián Cabrales, marcase el tercero, picando el balón ante la salida del meta poleso. Con este gol bajó el pistón el Siero, aunque siguió dominando hasta el final, pero fue el Astur quien marcó el cuarto, en una falta que rechazó el poste y cabeceó Gelu a la red. Todavía pudo aumentar la renta Turu, en el minuto 90, tras un balón largo que salió rozando el poste.