Alberto Juárez deja los puntos en San José

Domingo 14 de noviembre de 2021
Llanes

El Llanes salió en tromba tras el descanso y anotó el único gol del partido. El Indus apretó al final, pero los locales no hicieron concesiones.

1.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Juan Durán, Álvaro Mier, Yefri Reyes, Richi Kuita; Piniella, Laine; Alberto Juárez (Gael m. 61), Pablo Prieto (Julián Peruyero m. 86), Adrián Díaz (Álvaro García m. 86); Cristofer.

0.- Gijón Industrial: Jesús Lastra; Riki Menéndez, Bango, Diego Suárez, Quintana (Víctor Valero m. 66); Baba (Ofon m. 66), Borja López; David Ruiz (Gelu Rivera m. 66), Iker Alegre, Ricky Navarro; Chopa (Naya m. 42).

Árbitro: Villa Martín, asistido por González Aguilera y Estrada Ballesteros. Delegación de Oviedo. Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 m. 48 Alberto Juárez.

Incidencias: San José. Terreno de juego en perfecto estado. Mañana agradable. Unos 120 espectadores.

La primera parte fue muy igualada, el Indus presionó muy arriba y neutralizó la salida de balón del Llanes. Con el paso de los minutos fue tomando la batuta el conjunto local, combinando muy bien y capitaneado por Piniella, que fue uno de los destacados del partido.

En la reanudación salió en tromba el Llanes, Cristofer dio el primer aviso y también lo intentó Adrián Díaz. A la tercera no fallaron los locales y Alberto Juárez, tras una buena maniobra, aprovechando una peinada de Cristofer para batir a Jesús Lastra.

Pudieron aumentar su renta los locales, pero el Indus acabó achuchando y apretaron en busca del empate, con Ofon y Naya como principales exponentes, aunque sin ocasiones claras. Álvaro García perdonó la sentencia en el tramo final y perdonó el 2-0.

El triunfo permite al Llanes recuperar la segunda posición, mientras que el Indus cae a la zona media, después de un gran inicio de temporada. Los llaniscos visitarán al Titánico y los fabriles recibirán al Sporting 'B'.