Cerocerismo en La Veigona

Domingo 7 de noviembre de 2021
Luarca

Empate sin goles entre Luarca y Colunga en un partido muy disputado e igualado, en el que se vieron pocas ocasiones de gol.

0.- Luarca C.F.: Adrián Beltramini; Iván, Isma (Deco min.79), Michu, Juanma, Pachi (Barra min.89), Efrén (Jorge min.63), Ardura, Lorido, Mathe, Raúl (Yako min.63).

0.- C.D. Colunga: Junquera, Berto González, David Alejandro, Corgo (Jairo Casal min.83), Dominique Mendy, Estébanez, Adrián Berredo, Raúl Llera (Menen min.79), Manolo Gayol, Josín Remuñán (Raúl Carballo min.73) y Sergio Ordóñez.

Árbitro: Blanco Rodríguez. Asistido por Martínez González y Gil Martínez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Michu, Ardura y Mathe y al visitante Berto González.

Incidencias: La Veigona. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada. Unos 90 espectadores.

Partido muy igualado el presenciado en La Veigona en la tarde del domingo. Luarca y Colunga igualaron sin goles en un partido cerrado, con pocas ocasiones y mucha disputa en el centro del campo. En los primeros compases de encuentro, Raúl tuvo una buena opción para adelantar al Luarca, aunque erró en la definición. La respuesta del Colunga llegó por medio de Manolo, que tampoco pudo concretar de cara a portería.

En esta primera mitad también dispusieron de ocasiones Efrén y Mathe para el Luarca, aunque ninguno de ellos encontró la meta rival. Con el resultado inicial se llegó al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el guion del partido apenas cambió. Ninguno de los dos equipos logró poner en aprietos a la zaga rival, por lo que el encuentro acabó con resultado gafas. Reparto de puntos que deja a ambos equipos en la parte baja de la tabla, aunque con el Luarca ocupando posiciones de salvación.

Los de Javi Prendes viajarán la próxima semana a Gijón para enfrentarse al Roces en Covadonga el sábado a partir de las 19:00. El Colunga, por su parte, se queda a tres puntos de la salvación y con la mente puesta en el partido de la semana ante el San Martín, el domingo a las 15:45.