El Tapia no da opción al Racing

Domingo 7 de noviembre de 2021
Javier Álvarez
Tapia de Casariego

El doblete de Martín Sanjurjo, en el tramo final del primer tiempo, encarriló el triunfo de un Tapia que se reconcilió con la victoria ante el colista Racing La Guía.

3.- Real Tapia: Juanes Céspedes; Andrés Carrera (min. 79 Sergio Fernández), Alejandro García, Bruno García, Sergio Mariñas (min. 75 Adrián Fernández), Martin Sanjurjo, Jonás Cotarelo (min 85 Aitor Vázquez), Pedro Fanjul, Manuel Gion, Aarón Rodríguez y Modesto Bermúdez.

0.- Racing La Guía: Iván Álvarez; Adrián Sordo, Nicolás Olaya, Carlos Díaz, Francisco González, Hugo Rey (min. 70 Mario López), Adrián Fernández, Dani Vázquez (min. 59 Raul Vallín), Richi Grande, Aarón Miranda (min 53 Adrián Acerete) y Guille Díaz.

Árbitro: Expósito López, asistido por Junqueira Cano y Prado Núñez. Delegación de Oviedo. Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 m. 35 Martín Sanjurjo; 2-0 m. 37 Martín Sanjurjo; 3-0 m. 88 Aitor Vázquez.

Incidencias: La Xungueira. Terreno de juego en perfecto estado. Mañana soleada. Unos 130 espectadores.

Partido muy disputado el presenciado esta mañana en La Xungueira, que los locales sacaron adelante merced a su mejor juego y mayor dominio. Dos goles de un resolutivo y oportunista Martín hicieron que se fueran los tapiegos al descanso con ventaja en el marcador .

En la segunda mitad los gijoneses adelantaron líneas pero en ningún momento inquietaron a la segura zaga local. Cuando el encuentro estaba llegando a su fin, el juvenil Aitor Vázquez enganchó una vaselina que hizo inútil la estirada de Iván Álvarez y cerró la cuenta con el 3-0 definitivo, en un partido disputado con deportividad que acabó sin tarjetas.