El Berrón vence de forma holgada al Ribadedeva

Sábado 6 de noviembre de 2021
El Berrón

Los sierenses se reconciliaron con la victoria cuatro partidos después y alivian su situación, tras ganar con claridad a un rival directo.

3.- Berrón C.F.: Marcel; Nica González, Miguel Riesgo, Pablo Argüelles, Adrián Fáñez, Andrés Barrera, Alberto Pol (Álex Montequín m. 80), Esteban Mortera (Jorge Díaz m. 71), Julián Varela (Rubén Montequín m. 80), Raúl Traviesa (Javi Suárez m. 66) y Javi "Peque" (David Baragaño m. 66).

0.- A.D. Ribadedeva: "Nano" Capín; Iván Mugica, Ramón Bueres (Casi Valle m. 55), Javi Guitián (Manu Ferreira m. 61), Félix Erice, Alberto Rojas, Borja Campillo, Diego Marcos (Jorge Sánchez m. 46), Héctor Oliva, Dani Blanco y Pablo Soberón (Fer Armas m. 57).

Árbitro: Centeno Fernández, asistido por Martino Quintela o González Álvarez. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Alberto Pol y a los visitantes Ramón Bueres, Mugica, Soberón, Ferreira, Dani Blanco y Rojas. Expulsó al técnico visitante, Miguel Martínez, con roja directa en el minuto 75.

Goles: 1-0 m. 24 Alberto Pol; 2-0 m. 55 Javi "Peque"; 3-0 m. 75 Julián Varela.

Incidencias: Sergio Sánchez II. Sintético. Cerca de cien espectadores.

El Berrón, que sólo había conseguido ganar en la primera jornada al Europa (1-0), se impuso con claridad al Ribadedeva en un partido que quedó visto para sentencia en los primeros minutos de la segunda mitad.

Los sierenses entraron mejor al partido, llegando más, y encontraron premio mediada la primera mitad con el 1-0, obra de Alberto Pol. Javi "Peque" aumentó la renta local en los primeros minutos de la reanudación y el capitán, Julián Varela, cerró la cuenta en el 75'.