El Lealtad vence en Santianes y mira hacia arriba

Domingo 31 de octubre de 2021
Colunga

Rafa Felgueroso marcó dos goles que encarrilaron el triunfo del Lealtad, en su visita a un Colunga al que adelantan en la clasificación.

1.- C.D. Colunga: Israel Salgueiro; Berto González, Dominique Mendy, David Alejandro, Jairo Casal (Sergio Ordóñez m. 46), Miguel Estébanez (Raúl Llera m. 80), Dani Corgo, Pablo Martínez (Adri Menéndez m. 64), Josín Remuñán (Raúl Carballo m. 80) y Manolo Gayol.

3.- C.D. Lealtad: Javi Porrón; Miguel Obaya, Rafa Felgueroso, Colo, Álex Menéndez; Zucu (Pablo Ferreiro m. 85), Agus Porto, Adrián Llano, Marcos Blanco (Sebas Fuentes m. 90); Ivanchu Roldán (José Luis m. 90) y Álvaro Viña (René Montoto m. 68).

Árbitro: De la Puente González, asistido por Valdés Fernández y Rañón Rodríguez. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Berto González y Jairo Casal, y al visitante Álex Menéndez.

Goles: 0-1 m. 11 Rafa Felgueroso; 1-1 m. 15 Dominique Mendy; 1-2 m. 23 Rafa Felgueroso; 1-3 m. 77 Ivanchu Roldán.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en buen estado. Unos 150 espectadores.

El Lealtad va engrasando la maquinaria. Los de Villaviciosa vencieron al Colunga y suman seis partidos invictos, con dos triunfos y cuatro empates. El conjunto de Clemente Sánchez ha mejorado en las últimas semanas y comienza a mirar hacia arriba.

Esta tarde se impusieron en un partido igualado, con mucho juego directo y bastantes oportunidades para los dos equipos, que ganó el más efectivo de los dos, que fue el Lealtad. Antes del descanso se registraron tres goles, todos ellos de defensas, lo que destaca la importancia que tuvo el balón parado en el partido. Los de Rafa Felgueroso de cabeza y el de Mendy aprovechando un rechace tras un testarazo suyo que repelió Porrón.

En la segunda parte lo intentó el Colunga ante un Lealtad que esperó su momento. Javi Porrón, que fue uno de los destacados, desbarató las ocasiones locales e Ivanchu Roldán puso la puntilla, en el minuto 77, con el 1-3 definitivo tras una contra.