Cristofer deja los puntos en San José

Domingo 31 de octubre de 2021
Lucas Junco
Llanes

El atacante marcó el gol de la victoria, mediada la segunda parte, en un partido con un tiempo para cada equipo.

1.- C.D. Llanes: Ramón Sampedro; Juan Durán (Bruno Cué m. 62), Álvaro Mier, Pablo Álvarez, Richi Kuita; Piniella, Laine (Gael m. 75); Cristofer (Arturo Batalla m. 86), Pablo Prieto, Adrián Díaz; eee
Ariel Herrero.

0.- E.I. San Martín: Yago; Pedro Bayón, Hugo Rodríguez, Yago Trigueros, Benja Kossa; Moha Amando, Bena (Williams Fode m. 82); Jukiya, René Reyes, Gabri Suárez (Moha Bamba m. 62); Janneh (Diego Montequín m. 71).

Árbitro: Fueyo Cubes, asistido por De Castro Freijedo y Argómaniz Mira. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Richi y al visitante Williams.

Goles: 1-0 m. 57 Cristofer.

Incidencias: San José. Terreno de juego en perfecto estado. Mañana fresca y nublada, con algo de lluvia. Unos 100 espectadores.

El San Martín entró bien al partido, presionando muy arriba a un Llanes que estuvo espeso en el primer acto. Los sotrondinos llegaron con peligro por la banda de Jukiya, que fue el jugador más activo en ataque, aunque sin generar ocasiones claras.

En la reanudación se sacudió de la presión el Llanes y mejoró la versión local. La antesala del gol fue una cesión de Yago que se saldó sin consecuencias, hasta que en el minuto 57, Richi centró al segundo palo y Cristofer remató pegado a la cepa del poste para anotar el 1-0.

A partir de ahí lo intentó el San Martín, que hizo cambios en busca de la igualada, pero el Llanes se mostró cómodo con la renta a favor y no pasó apuros para sumar los tres puntos.