El Colunga rescata un punto en El Candín

Domingo 24 de octubre de 2021
Tuilla

El Tuilla dejó escapar su renta de dos goles ante un Colunga que consiguió marcar dos goles en el tramo final del partido para salvar un empate.

2.- C.D. Tuilla: David Vázquez; Nacho Quintín (Hugo Martínez m. 65), Prendes, Beni, Santi Otero; Pablo Rodríguez, Nico Arce, Jandro; Nacho Velardi, Wilmer (Cris Alonso m. 70) y Luis del Río (Álex Arce m. 70).

2.- C.D. Colunga: Juan Junquera; Sergio Ordóñez (Raúl Llera m. 84), David Alejandro, Dominique Mendy, Jairo Casal, Dani Corgo, Pablo Martínez (Raúl Carballo m. 32), Adri Berredo, Miguel Estébanez (Josín Remuñán m. 67), Adri Menéndez y Manolo Gayol.

Árbitro: Fernández García, asistido por Tessier Menéndez y Cruz Fernández. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Nacho Quintín, Beni y al preparador físico J.A. Caveda, y al visitante Jairo Casal.

Goles: 1-0 m. 27 Nico Arce; 2-0 m. 34 Pablo Rodríguez; 2-1 m. 88 Josín Remuñán; 2-2 m. 90 Dani Corgo.

Incidencias: El Candín. Sintético. Unos 100 espectadores.

El Tuilla entró mejor al partido y consiguió dos goles de renta antes del descanso. Nico Arce, tras un centro de Velardi, y Pablo Rodríguez, con un lanzamiento de falta que se coló entre la barrera, anotaron los tantos.

El Colunga mejoró en la reanudación y Josín Remuñán recortó diferencias en el 88', con un libre directo que se coló casi por la escuadra de la portería local. Dos minutos después llegó el gol del empate, en pleno acoso visitante, tras un fallo en el despeje de la zaga local que aprovechó Dani Corgo para anotar el 2-2 definitivo.

Los arlequinados encadenaron su séptimo partido consecutivo sin ganar, en los que solamente han sumado tres puntos, lo que les sitúa en la undécima posición con doce puntos, tres más que el Colunga que es decimoséptimo.