El Asturias se abona al empate

Domingo 10 de octubre de 2021
Benjamín
Blimea (San Martín del Rey Aurelio)

Tercera igualada consecutiva para los de Blimea, que volvieron a desperdiciar las ocasiones para ganar a un Gozón que empató con diez jugadores sobre el campo.

1.- Asturias de Blimea: Jaime Robledo; David Santiago, Sergio Noriega, David Valdés (Fredo Cao m. 80), Robert "Guardiola", Borja Sierra (Adrián Antuña m. 80), Iván Fernández, Dani Arias, Sergio Villamor (Aarón Tena m. 83), Pelayo Álvarez y Belar.

1.- Gozón C.F.: Borja Piquero; Javi Viña (Rubén Rivas m. 65), Ramón García, Moisés Díaz, Esteban Álvarez, Fabio Pugliese (Eddine Aboufaras m. 65), Pelayo Galnares, Pablo Peláez (David Sal m. 65), Raybel Adames (Nico Requejo m. 86), Juan Orselli (Borja Fernández m. 86) y Ángel García.

Árbitro: Bastián San Juan, asistido por Artem Vcherashniy y Sommer López. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales David Santiago, Borja Sierra, Fredo Cao y Belar, y al visitante Eddine. Expulsó por doble amarilla al visitante, Moisés Díaz, la segunda en el 72'.

Goles: 1-0 m. 53 Borja Sierra; 1-1 m. 78 Juan Orselli.

Incidencias: La Isla. Terreno de juego irregular. Mañana agradable. 80 espectadores.

El Asturias de Blimea repitió resultado por tercera jornada consecutiva: 1-1. Nuevo empate en un partido donde los de Castañón tuvieron las mejores ocasiones para ganar a un Gozón que acabó con diez jugadores, por doble amonestación a Moisés, que vio una amarilla en cada período por sendas faltas.

La primera mitad no tuvo un dominador claro, fue un toma y daca, con llegadas pero sin peligro para los guardametas, con los dos equipos disparando con balas de fogueo.

Mejoraron los locales en la reanudación y Pelayo dio el primer aviso, en el 48', pero su remate salió cruzado. Cinco minutos después pudo resarcirse y combinó con Sergio, que dio el puso el centro para que Borja Sierra rematase por bajo para lograr el 1-0. Pelayo pudo sentenciar en un mano a mano con Piquero, que le rebañó el balón con los pies cuando le intentaba driblar.

El Gozón, con uno menos sobre el campo, consiguió empatar aprovechando un error defensivo local. El 1-1 llegó tras una falta colgada al área que despejó la defensa para atrás y Orselli aprovechó para marcar.

Achuchó el Asturias en los minutos finales, pero con poca fortuna en los metros finales, ante un Gozón que defendió el resultado en inferioridad numérica, en un encuentro donde el colegiado se mostró algo nervioso y estuvo regular.