L'Entregu remonta al Tuilla y duerme colíder

Viernes 8 de octubre de 2021
Raúl Caballero
El Entrego

Los entreguinos dieron la vuelta en la segunda parte al gol de Acerete para el Tuilla y lograron su quinta victoria consecutiva.

3.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Dani González, Milu, Fran Martín, Borja Rodríguez; Kike Fanjul (Steven Ospina m. 46), Borja Prieto, Ricky Vaca; Xabi Semedo (Manu Casariego m. 76), Diego García y Juan Menéndez (Leyder m. 90).

1.- C.D. Tuilla: Javi Torres; Nacho Quintín, Prendes, Hugo Martínez, Santi Otero; Nico Arce, Jandro (Pablo Rodríguez m. 57), Cris Acerete (Beni Lázaro m. 84); Luis del Río (Nacho Velardi m. 57), Wilmer y Cris Alonso (Marco Correa m. 72).

Árbitro: González Suárez, asistido por González Hernández y Murias Amador. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Kike Fanjul y Xabi Semedo, y a los visitantes Nico Arce, Cris Acerete, Hugo Martínez y Luis del Río.

Goles: 0-1 m. 23 Acerete; 1-1 m. 52 Juan Menéndez; 2-1 m. 86 Diego García; 3-1 m. 89 Diego García.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Unos 300 espectadores, con presencia de aficionados dinamiteros.

L'Entregu le dio la vuelta al marcador en una gran segunda parte de los de Adrián González, que sumaron su quinto triunfo consecutivo y siguen en la zona alta de la clasificación.

El primer tiempo estuvo muy disputado, con el Tuilla bien posicionado. Los dinamiteros se adelantaron en el marcador, aprovechando un error en la salida de balón local. Se llegó al descanso con el 0-1 y sin ocasiones en ninguna de las dos áreas, con los visitantes más cómodos defendiendo su renta.

Pero el encuentro cambió radicalmente en la reanudación, donde L'Entregu fue el equipo reconocible de lo que va de competición y Juan Menéndez consiguió la igualada en el minuto 53, con un potente disparo desde la frontal.

El Nuevo Nalón registró una buena entrada y la afición entreguina empujó a su equipo que pudo adelantarse poco después con una ocasión de Diego García. El Tuilla generaba peligro a balón parado, pero en la recta final emergió la figura de Diego García, que anotó un doblete para dejar los tres puntos en casa.