El Urraca supera al Mosconia

Domingo 3 de octubre de 2021
Posada de Llanes

Los de Posada, que tuvieron ocasiones para conseguir una renta mayor, sentenciaron el partido en el minuto noventa. Sandoval y Borty García marcaron los goles.

2.- Urraca C.F.: Alejandro García; Blin Miranda, Fonso Bellón, Jorge García, Rubén Expósito, Chery Rubiera (Luis Garavito m. 75), Dani Benéitez (Álvaro García m. 69), Álex Sandoval, Luis Enrique (Javi Alonso m. 69), Antón Antuña (Matheus Serrano m. 75) y Fonseca (Borty García m. 63).

0.- C.D. Mosconia: Sergio Delgado; Nacho Lastra (Pablo Mazo m. 64), Nico Vega, Álvaro Suárez, Adri Fuentes, Julen Escudero, Cali González, Pastur (Miguel Parajón m. 75), Vicente Álvarez, Rubén Riesco y Gabri Ajuchi.

Árbitro: Nicolás Menéndez Riestra, asistido por Fernández Blanco y Bastián San Juan. Delegación de Gijón. Amonestó al local Benéitez y a los visitantes Rubén Riesco, Vicente, Julen y al delegado, Raúl Ramón.

Goles: 1-0 m. 27 Álex Sandoval; 2-0 m. 90 Borty García.

Incidencias: La Corredoria. Sintético. Unos 150 espectadores.

El Urraca se reconcilió con la victoria después de tres partidos sin lograrla. Los de Detori fueron superiores en una primera mitad donde tuvieron ocasiones para dejar finiquitado el partido, aunque solamente lograron el gol de Sandoval como renta.

El Mosconia mejoró en la reanudación, aunque los locales disfrutaron de ocasiones para sentenciar primero. El 2-0 no llegó hasta el minuto 90, tras una buena jugada por banda del debutante, Álvaro García -que estuvo lesionado-, que culminó Borty García de tacón.