El Praviano se impone a un
Colunga inocente en las áreas

Domingo 3 de octubre de 2021
Colunga

Los de Luis Valera ganaron a un rival directo como el Colunga, que sigue sin conocer la victoria. Los locales perdonaron en el primer tiempo y lo pagaron en la reanudación.

1.- C.D. Colunga: Junquera; Sergio Ordóñez, Pius Palm (Manolo Gayol m. 55), Dominique Mendy, David Alejandro, Miguel Estébanez (Pablo Martínez m. 68), Dani Corgo, Adri Berredo, Josín Remuñán (Rubén Olmos m. 68), Raúl Carballo (Raúl Llera m. 58) y Adri Menen.

2.- C.D. Praviano: Ali Fall; Chechu Suárez, Álex Campuzano, Pablo Zapico, Momparler; Trelles; Félix Quero (Pablo Santos m. 80), Mario Sánchez (Joaquín Flórez m. 61), Carlos Núñez (Guille Méndez m. 70), Jorge Cayarga (Damián Pérez m. 80); Longo (Samu Pereda m. 70).

Árbitro: Villa Martín, asistido por Centeno Fernández y De Castro Freijedo. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Mendy y Olmos, y a los visitantes Ali y Cayarga.

Goles: 0-1 m. 49 Félix Quero (p.); 0-2 m. 61 Longo; 1-2 m. 73 Dani Corgo.

Incidencias: Santianes. Tarde soleada.

El Praviano logró su segundo triunfo de la temporada -segundo a domicilio, tras el conseguido en Llanes- y se afianza en la zona cómoda de la clasificación, después de vencer a un Colunga que sigue sin saber lo que es ganar después de estas seis primeras jornadas de liga.

Los locales fueron superiores en la primera mitad y tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, entre ellas dos remates al larguero. Un fallo en los primeros compases de la reanudación acabó en un penalti de Dominique sobre Cayarga que convirtió Félix Quero.

El Colunga se estiró en busca del empate y, en un nuevo error defensivo, Longo aprovecha una contra para anotar el 0-2. Los de Arniella recortaron diferencias con un gol de Dani Corgo, tras un tiro desde fuera del área, y acabaron volcados en busca de un empate que no llegó.