L'Entregu golea a un endeble Langreo 'B'

Domingo 3 de octubre de 2021
La Felguera

Los entreguinos arrollaron al filial langreano en un gran partido que quedó visto para sentencia al descanso con el 0-3. Hubo goles de bella factura.

1.- U.P. Langreo 'B': Manfred; Cristian Sampedro (Moha Traoré m. 46), Joan López, Rabii, Jorge Varela (Edel m. 65), Samu Coto (Álvaro Madrid m. 46), Dhruv Alva, Nelson Cano, Trapiello, Álvaro del Río (Vadim Poldolin m. 46) e Imad (Andrés Felipe m. 76).

5.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Dani González, Milu, Fran Martín (Javi Revuelta m. 78), Borja Rodríguez; Kike Fanjul (Ricky Vaca m. 28), Borja Prieto; Xabi Semedo, Juanín Menéndez (Nacho Brañanova m. 78), Steven Ospina (Leyder Trujillo m. 76); Diego García.

Árbitro: Diego Menéndez Riestra, asistido por Álvarez Dïez y Miranda Montequín. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Joan, Imad y Trapiello, y al visitante Juan Menéndez. Expulsó al local, Álvaro Madrid, en el minuto 90.

Goles: 0-1 m. 18 Diego García; 0-2 m. 31 Xabi Semedo; 0-3 m. 36 Steven Ospina; 0-4 m. 60 Diego García; 1-4 m. 64 Nelson Cano; 1-5 m. 76 Borja Rodríguez.

Incidencias: Nuevo Ganzábal. Sintético. Tarde soleada.

Partido sin historia en el Nuevo Ganzábal, donde comparecían dos de los equipos que tienen un plantel de jugadores técnicos, que practican un estilo de fútbol más ofensivo de lo habitual en la categoría.

Buena prueba de ello fue el resultado. No hubo historia en un partido que quedó visto para sentencia al descanso, con los goles de Diego García, el golazo de Xabi Semedo y el de Steven Ospina. Una primera mitad donde el portero langreano pudo hacer algo más para evitar algún gol.

En la reanudación, Diego García anotó un golazo para apagar cualquier amago de reacción local. Nelson Cano consiguió poco después el gol del honor y Borja Rodríguez, casi desde medio campo, cerró la cuenta.

El Langreo 'B' acabó con diez los últimos instantes por la expulsión, con roja directa, de Álvaro Madrid. El central fue objeto de falta y le hizo un comentario a un rival que escuchó el colegiado.