Camporro tira del carro

Domingo 26 de septiembre de 2021
E. Riol
Pola de Laviana

El Titánico remontó en un partido igualado, donde Dani Beneitez adelantó al Urraca. Los dos goles de Yosu Camporro dejaron los puntos en Laviana.

2.- Real Titánico: Jandro González; Álex García, Pablo Fernández, Barbón (Isaac Martínez m. 74), Carcedo, Enol Gómez; Yosu Camporro (Mateo Biforcos m. 71), Pascual Puente, Samu Pérez (Carabajal m. 46), Marcos Iglesias (Joel Salazar m. 65) y Mario Monasterio (Diego Sánchez m. 64).

1.- Urraca C.F.: Alejandro García; Blin Miranda, Fonso Bellón, Expósito, Jorge García, Chery Rubiera, Matheus Serrano (Javi Alonso m. 57), Dani Beneitez (Álex Sandoval m. 64), Luis Enrique (Nacho Antuña m. 65), Borty García y Fonseca.

Árbitro: Rivas Nosti, asistido por Martínez González y Muñoz Muñoz. Delegación de Gijón. Amonestó al local Jandro González y a los visitantes Matheus, Expósito, Fonseca y Fonso Bellón.

Goles: 0-1 m. 15 Dani Beneitez; 1-1 m. 37 Yosu Camporro; 2-1 m. 53 Yosu Camporro (p.).

Incidencias: Las Tolvas. Terreno de juego en buen estado, algo irregular. Mañana soleada. Unos 150 espectadores.

El Titánico tuvo que remontar para ganar un partido al que salió con muchas ganas y demasiada ansiedad por conseguir el gol. La tuvieron los lavianeses en los instantes iniciales que no acertaron a transformar un pase de la muerte de Monasterio que la afición ya celebraba.

Tras el primer aviso local, el Urraca se lanzó al ataque con sendas llegadas ante la meta defendida por Alejandro que el árbitro anuló por dos claros fueras de juego. En el minuto 15, Dani empujaba un pase de Fonseca anotando el 0-1 en el Municipal Lavianés.

El Real Titánico logró reponerse y comenzó a trenzar diferentes jugadas con las que poco a poco fue acercándose a la meta de Jandro. En el minuto 37 llegaría el empate tras un córner sacado en corto por Pascual que Yosu Camporro anotaría con un buen disparo desde la frontal del área.

Tras el descanso, el partido continuó con la posesión dividida y ambos conjuntos alternándose momentos de ataque y otros de defensa. En el minuto 53, Pascual cuelga un saque de falta desde la banda izquierda y Barbón es derribado por el defensa visitante, Jorge, cuando iba a rematar en solitario. El árbitro señala penalti y Yosu Camporro anotaba el segundo para el Titánico. A punto estuvo Yosu de anotar el tercero instantes después, pero una gran intervención de Jandro privó al Titánico de sentenciar el partido.

En los últimos veinte minutos el Urraca se lanzó al ataque en busca del empate mientras el Titánic defendió con uñas y dientes el resultado, tratando de buscar la sentencia en alguna contra. Al final, victoria del conjunto rojiblanco con un último córner a favor del Urraca que casi deja sin respiración a la afición local.