El Madalena se impone en La Peña

Domingo 26 de septiembre de 2021
A. F.
Colombres (Ribadedeva

Los morciniegos remontaron al Ribadedeva en un partido intenso, marcado por la expulsión del local Pinín, a los 35 minutos de partido.

2.- A.D. Ribadedeva: Arenas; Iván, Bueres (Isaac m.58), Guitián, Félix, Rojas, Rafa, Borja (Casi m. 58), Pinín, Diego (Héctor m. 80) y Dani (Manu m. 90).

3.- Madalena Morcín: Gelu; Dani, Viti, David "Fele", Adrián Yarati, Nico, Ayala (Sergio Escobio m. 46), Dani Fdez. (Enrique Pimentel m.70), Dani Álvarez (Álvaro Terente m. 68), Pipa y Costales (Pablo García m. 66).

Árbitro: Miranda Montequín, asistido por Berros Sánchez y Bejarano Rodríguez. Delegación de Gijón. Amonestaciones por los locales, Bueres, Isaac, Rafa, Héctor y Rojas, y los visitantes Iván, Ayala y Viti. Expulsó al local Pinin en el minuto 35 con roja directa.

Goles: 1-0 m. 12 Iván Mugica; 1-1 m. 27 Viti Sánchez "Pipa"; 1-2 m. 38 Adrián Yarati; 1-3 m. 65 Adrián Yarati; 2-3 m. 75 Javi Guitián.

Incidencias: La Peña. Terreno de juego en buen estado. Unos 150 espectadores, con presencia de aficionados visitantes.

El Madalena Morcín aguó el reestreno de la Preferente para el Ribadedeva. Los locales se adelantaron con un gol de Iván en los primeros compases, pero antes del descanso volteó el marcador el Madalena, que encarriló el partido con la expulsión del local Pinín por insultar a un contrario.

En la segunda parte lo intentó el Ribadedeva, que no bajó los brazos hasta el final, pero el gol de Yarati, unido a la inferioridad numérica, fue una losa demasiado pesada para los locales, en un partido muy disputado y de ida y vuelta.