L'Entregu remonta en la segunda mitad

Sábado 18 de septiembre de 2021
Raúl Caballero
El Entrego

Trabajada y sufrida victoria de L'Entregu, que logró su primer triunfo de la temporada ante un correoso Colunga, que se adelantó en el marcador, pero acabó sucumbiendo tras jugar toda la segunda parte con diez.

3.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Leyder (Dani González m. 68), Fran Martín, Milu, Borja Rodríguez; Borja Prieto, Ricky Vaca (Manu Casariego m. 68); Steven Ospina (Javi Revuelta m. 91), Juan Menéndez (Kike Fanjul m. 86), Xabi Semedo (Nacho m. 91); Diego García.

1.- C.D. Colunga: Junquera; Ordóñez, Palm, David Alejandro, Jairo Casal, Dominique, José Antonio, Dani Corgo (Raúl Carballo m. 81), Adri Berredo, Rubén Olmos (Josín Remuñán m. 23) y Menen (Manolo Gayol m. 67).

Árbitro: N. Menéndez Riestra, asistido por Alonso Fernández y Fernández Montes. Delegación de Gijón. Amonestó al local Steven Ospina y a los visitantes Palm, Rubén Olmos y Josín Remuñán. Expulsó con roja directa al visitante, Dominique, en el minuto 48.

Goles: 0-1 m. 36 Dominique; 1-1 m. 53 Borja Rodríguez; 2-1 m. 70 Juan Menéndez; 3-1 m. 90 Steven Ospina.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Tarde soleada. Unos 200 espectadores.

L'Entregu logró esta tarde su primer triunfo de la temporada, en un partido al que salieron decididos a conseguirla. Ya en el minuto 2 probó fortuna Borja Prieto, con un remate desde fuera del área, y en el 20' fue Diego García quien se topó con una buena intervención del debutante Junquera.

Dominique adelantó al Colunga, en el minuto 36, a la salida de un córner, lo que puso en ventaja a los de Arniella. Aunque poco les duró la alegría, puesto que el goleador fue expulsado a los tres minutos de la reanudación por una dura entrada sobre Steven Ospina.

L'Entregu se puso manos a la obra para la remontada y en el 53' empató con un duro disparo de Borja Rodríguez, desde fuera del área. El Colunga se limitó a defender el empate y en el 70' encajó el 2-1 tras un disparo de Juan Menéndez.

El Colunga se estiró en la recta final en busca de la machada, pero acabó encajado el tercero en una contra culminada por Steven Ospina.