Empate a golazo limpio

Domingo 5 de septiembre de 2021
Ángel Caballero
Pola de Lena

Partido muy entretenido en El Sotón con dos equipos que en ningún momento especularon con el resultado, marcándose goles de bella factura.

4 Abel García     80   2 3 José Antonio     63   2
1 Iván Torres (P.S.)           13 Junquera (P.S.)
11 Jorge Fidalgo     61   2 7 Raúl Carballo     90   2
22 Carlos Blanco     70   2 8 Rubén Olmos 55   46 90 84 2
24 Guille Cortina     61   2 17 Menen     46   3
26 Mel           21 Pablo Martínez     63   2
27 Encina
Alfonso Arias Julio Arniella
Goles: 0-1 min. 42 Dani Corgo; 0-2 min. 55 Josín Remuñán; 1-2 min. 68 Campillo; 2-2 min. 83 Pibe; 2-3 min. 84 Olmos; 3-3 min. 89 Dominique (p.p.).
Árbitro: Sahelices Puga, asistido por Alonso Fernández e Iglesias Alcantarilla. Delegación de Gijón. (2).
Incidencias: Campo de El Sotón. Sintético. Sobre 200 espectadores. Tarde muy calurosa.

Partido de inicio de temporada que rompió los cánones, al ser de mucho ritmo y de juego ofensivo, a pesar de tratarse de dos equipos llamados a pelear por la permanencia.

Los primeros minutos fueron de tanteo, pero ya en el minuto 11 el Colunga falló un mano a mano con el portero. El Lenense respondió rápido con un cabezazo de Cejudo y sobre todo con un testarazo, de Pablo Sánchez, que repelió el palo.

Todo transcurría en un toma y daca sin ocasiones hasta que en el minuto 42, el capitán Corgo, conectó un latigazo al más puro estilo Rivaldo, desde 30 metros, ante el cual nada pudo hacer Dani.

En el segundo tiempo el partido fue correcalles para regocijo del respetable. En el minuto 55, Josín Remuñán, enganchó un tiro desde fuera del área que resultó imparable para Dani, ante la pasividad de la defensa lenense.

Pero reaccionó el conjunto local. Primero en un barullo en el área del Colunga, introduciendo Campillo el balón a la red y en el minuto 83 llegó el empate, con un golazo de Pibe al empalar el rechace en un córner. Pero al minuto siguiente fue Rubén Olmos, uno de los últimos fichajes del Colunga, quien disparó desde el pico del área, el balón golpeó en el poste y se alojó en la meta local, 2-3.

El partido se endureció, pero el colegiado optó por dejar jugar ahorrándose las tarjetas. Podía pasar cualquier cosa y en la salida de un córner, Dominique, que estaba cuajando un buen partido, marcó en propia puerta tras una indecisión de Isra.

En resumen, empate justo en un partido donde los aficionados disfrutaron del juego y salieron contentos por ambas partes después de lo visto en el terreno de juego. La próxima jornada el Lenense visita al Roces el domingo a las 12:00 horas  mientras el Colunga recibe Covadonga el domingo a las 17:45 horas.