25 Gelo (P.S.) 78-78 78     12 Juanjo     74
            18 Pablo Vilar     84
            19 Joaquin
            20 David (ps)
Carlos Gustavo Álvaro Lanza
Goles: 0-1 m. 19 Saúl Redondo; 0-2 m. 54 Iván González (p.); 0-3 m. 93 Iván Fernández.
Árbitro: Bastián San Juan, asistido por Álvarez Díez e Iraqui Houssaini Rato. Delegación de Gijón.
Incidencias: Suárez Fernández. Sintético. Tarde nublada con buena temperatura. Unos 250 espectadores.

El Céltic, con serias bajas, no pudo contrarrestar la mezcla de veteranía y juventud de este nuevo Andés que ya el minuto 15 avisaba por medio de Iván González para que en el minuto 19 Saúl abriese el marcador al rematar de cabeza un buen centro de Sergio.

El gol hizo reaccionar al Céltic que pudo empatar en el minuto 23, Nacho la tuvo en sus pies, pero el balón salió rozando el poste. La mejor ocasión fue para el Andés, Sergi Pico se fue de su par y superó al portero del Céltic, pero Cuarta sacó el esférico sobre la línea de gol. Con el 0-1 se llegó al descanso, con una tónica de igualdad.

En la reanudación siguió la solvencia del Andés, ante un Céltic voluntarioso, pero ineficaz. Con los nervios del marcador, Lucas derribó en el área al juvenil Sergio Rodríguez. El colegiado señaló la pena máxima que convirtió Iván González en el 0-2, encarrilando el partido para el Andés.

El Céltic encajó el tercero en la prolongación, con un gol de Iván Fernández que materializó una contra para cerrar el marcador. Tras el pitido final, fiesta por todo lo alto sobre el césped y en la grada, donde aguardaba el centenar de aficionados naviegos. El Andés está de vuelta, después de dos temporadas en Primera Regional. Por su parte el Céltic, puso fin a la mejor temporada de su historia, a pesar de no haber podido poner la guinda esta tarde.