19 Javi Peque     47'   2
              20 Fañez
  Mario Sánchez
Goles: 0-1 m. 9 Coalla; 0-2 m. 72 Rubén Montequín.
Árbitro: Rañón Rodríguez, auxiliado en las bandas por Feito Álvarez y Murias Amador. Delegación de Avilés. (3)
Incidencias: El Nora II. Terreno de juego en buen estado. Tarde calurosa con 26º. 100 espectadores. Se hizo una pausa de hidratación en cada período.

El Berrón certificó la permanencia en El Nora, en un partido donde pronto se adelantó en el marcador. Davo detuvo un penalti a Plaza y los visitantes sentenciaron en la reanudación con un tanto de Rubén Montequín.

El Colloto acudió sin entrenador tras la dimisión de Pablo Llorián mediada esta semana, por lo que en el banquillo local se encontraba únicamente el delegado José Luis Majada -en la foto-.

Los visitantes salieron con intensidad, demostrando su necesidad por conseguir los tres puntos en juego. Después de dos ocasiones claras llegó el 0-1, en el minuto 9, tras una falta colgada por Andrés al segundo palo, donde Coalla cabeceó el balón al palo contrario.

Pudo ampliar su ventaja el Berrón en el minuto 18, con un penalti por un derribo claro de Isma sobre el exjugador local Plaza. El propio Plaza ejecutó la pena máxima, pero David lo despejó a mano cambiada.

La única aproximación del Colloto fue una jugada en el minuto 40 que centró Jairo y Aarón dribló al portero, pero remató flojo y un defensor consiguió despejar sobre la línea de gol.

El Berrón salió replegado en la segunda parte y buscando la contra, ante un Colloto sin profundidad. El 0-2 llegó en el minuto 72, en una jugada bien elaborada por Juli y Andrés, que culminó Rubén Montequín sin que David pudiera hacer algo por evitarlo.

El partido bajó de ritmo en los minutos finales y el Berrón dejó correr el crono a sabiendas de que el triunfo le permitía certificar la permanencia en la categoría, gracias a que ganaba el golaveraje particular al Ribadesella.