El Condal se despide de Tercera con un empate

Sábado 5 de junio de 2021
Toño Martínez
Noreña

Los noreñenses cerraron la temporada con su empate número trece del curso. Diego Sánchez igualó, en la recta final, el tempranero gol de Costel para el Condal.

Dani Roces Manolo Fernández
Goles: 1-0 m. 2 Lucian Costel (p.); 1-1 m. 81 Diego Sánchez.
Árbitro: Blanco Rodríguez, asistido por Díaz Moro y Pelayo Fernández Blanco. Delegación de Gijón.
Incidencias: Alejandro Ortea. Terreno de juego irregular y césped en buen estado. Tarde soleada. En torno a un centenar de espectadores.

El Condal se despidió con un empate de Tercera División tras dieciséis temporadas consecutivas. Sin nada en juego, el partido se desarrolló sin mucha intensidad pero con dos equipos deseando despedir la temporada con victoria.

Los noreñenses se adelantaron rápido en el marcador. Costel definió bien en un penalti provocado por él mismo, en el minuto tres. Más allá de esta acción, lo más reseñable de esta primera mitad fue una gran mano de Diego ante Luis Suárez, que salvó el meta local desbaratando el duro disparo del atacante praviano, a la media hora de partido.

En la segunda parte no hubo acciones reseñables hasta el último tramo del partido. Como en partidos anteriores el Condal vio como se le escapaba la victoria en los minutos finales. Diego Sánchez empató en el 84' y poco después, Luis Suárez salvó el 1-2 en un mano a mano con Conceiçao.