Manita del Tapia al Tineo

Domingo 16 de mayo de 2021
Javier Álvarez
Tapia de Casariego

Los tapiegos encarrilaron el partido al descanso con dos goles de ventaja, tras un primer tiempo de dominio visitante. El Tapia goleó en la segunda mitad.

5.- Real Tapía: Juanes; Andrés, Álex, Bruno, Carba, Martín (Jorge m. 68), Jonás (Mariñas m. 63), Charly, Manu Gión, Dani Prieto (Fanjul m. 63) y Nacho (Adrián m. 71).

0.- C.D. Tineo: Dani (Iván Lorences m. 10); Jonás (Pablo m. 63), Marcos Suárez (Noe Pérez m. 75), Lucas, Omar, Juan González, Jordi, Renato, Joaquín, Noe y Omar Fernández (Carlos m. 58).

Árbitro: Caicoya Beunza, asistido por Álvarez Robles y Feito Álvarez. Delegación de Avilés. Amonestó al local Jorge Reinanate.

Goles: 1-0 m. 8 Bruno; 2-0 m. 45+3 Dani Prieto; 3-0 m. 51 Manu Gión; 4-0 m. 59 Andrés Carreras; 5-0 m. 62 Andrés Carrera.

Incidencias: La Xungueira. Terreno de juego en perfecto estado. Mañana soleada. 150 espectadores.

El Real Tapia se dio un festín de goles en un partido que pudo condicionar los goles de Dani Prieto, en el añadido del primer tiempo y de Manu Gion nada más comenzar el segundo acto.

La primera parte fue dominada por un Tineo que acusó los goles psicológicos y acabó sometido por un Tapia que mejoró en la reanudación y terminó goleando.