Domingo 9 de mayo de 2021

El Indus goleó en su visita al Urraca con sendos dobletes de Chopa e Iker Alegre. Los fabriles terminaron terceros del grupo.

1.- Urraca C.F.: José Luis; Blin Miranda (Raúl Domínguez m. 85), Agus Porto (Javi Alonso m. 74), Expósito, Campillo; Meana, Didi (Fonso Bellón m. 46); Luis Garavito (Pelayo Santoveña m. 85), Álex Sandoval, Adrián Díaz; Matheus (Suero m. 46).

4.- Gijón Industrial: Jesús Lastra; Riki Menéndez, Pablo Pérez, Diego Suárez, Diego Quintana (Varo m. 61); Bango, Borja López (Pablo Ferreiro m. 30); David Ruiz, Ricky Navarro, Iván Suárez (Iker Alegre m. 61); Chopa (Naya m. 87).

Árbitro: Fernández García, asistido por Martino Quintela y Estrada Ballesteros. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Adrián Díaz y Javi Alonso, y a los visitantes Iker Alegre, Pablo Pérez, Ricky Navarro, Naya y al técnico Miguel Martín.

Goles: 0-1 m. 17 Chopa; 0-2 m. 42 Chopa; 1-2 m. 48 Luis Garavito; 1-3 m. 85 Iker Alegre (p.); 1-4 m. 90 Iker Alegre.

Incidencias: La Corredoria. Sintético. Cerca de 100 espectadores.

Urraca y Gijón Industrial cerraron esta tarde la temporada, en la quinta y tercera posición del grupo, respectivamente. Los fabriles ya ganaban 0-2 al descanso, gracias al doblete de Chopa, pero Garavito metió de lleno en el partido a los locales con un tanto nada más arrancar la segunda parte.

Un penalti rompió el partido y Alegre lo convirtió en la sentencia, aunque cinco minutos más tarde anotó el cuarto para cerrar el marcador.