El Lenense se despide ganando en las Tolvas

Domingo 9 de mayo de 2021
Pola de Laviana

Los verdiblancos consiguieron voltear el tempranero gol de Samu Prieto para el Titánico. Luismi empató y en el tramo final llegaron los goles de Luis y Jairo Fernández.

1.- Real Titánico: Rafa de Diego (Dani Velasco m. 86); Leyder, Milu, Isaac, Hugo Sánchez; Barbón, Manu Casariego (Víctor Robles m. 62), Samu Prieto (Pibe m. 71); Mario Silva, Rubén Riesco (Dani Rivera m. 62) y Jairo Santos.

3.- S.D. Lenense: Javi Torres; Gito (Luis del Río m. 75), Otero (Jairo Fernández m. 63), Carlos Díaz, Luismi Cabrales (Rodri Álvarez m. 75), Berto Arias (Pelayo Castañón m. 63), Pablo Sánchez, Togola, ABel García, Nacho Prieto y Julio Vázquez.

Árbitro: Álvarez Rodríguez, asistido por Díaz Moro y Almeida Valles. Delegación de Gijón. Amonestó al local Jairo Santos y al visitante Julio Vázquez. Expulsó al local Hugo Sánchez por doble amonestación en el minuto 70.

Goles: 1-0 m. 5 Samu Prieto; 1-1 m. 28 Luismi Cabrales; 1-2 m. 87 Luis del Río; 1-3 m. 91 Jairo Fdez.

Incidencias: Las Tolvas. Terreno de juego en buen estado, aunque algo irregular. Tarde lluviosa. Unos 100 espectadores.

El Titánico se adelantó muy pronto con un gol de Samu Prieto, que aprovechó un rechace del meta local tras un tiro de Mario Silva. El Lenense se fue haciendo dueño del partido y acumulando ocasiones. Consiguieron el empate en una falta que botó rápido Gito, sorprendiendo a la zaga local, habilitando a Pablo Sánchez para que asistiese a Luismi y anotase el 1-1.

En la segunda parte bajó el ritmo hasta la expulsión de Hugo Sánchez, que pareció espolear al Titánico, pero en un saque de banda llegó el 1-2, obra de Luis tras un reachace. Los lavianeses se volcaron y Jairo Fernández cerró la cuenta en una contra, a pase de Nacho.